4000 грн на місяць

HTC inspire 4g

• Автор теми Автор теми Ipoder)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Всем привет!
Возникла мысль приобрести такой аппарат.
Скажите, в инете ходит информация, что у него проблемы с украинским 3г.
Кроме этого есть какие-либо проблемы? Я не собираюсь юзать 3г (обычный мобильный инет от МТС - 20 мб в день). Есть ли какие-то бока с батареей или другие недостатки перед Desire HD?

Как по мне так c разрешением экрана 480 x 800(px) размер 4.3 дюйма многовато, если б 4 как в инкредибл с то норм, ну и батарея оставляет желать лучшего, держит сутки ато и меньше.

Всем привет!
Возникла мысль приобрести такой аппарат.
Скажите, в инете ходит информация, что у него проблемы с украинским 3г.
Кроме этого есть какие-либо проблемы? Я не собираюсь юзать 3г (обычный мобильный инет от МТС - 20 мб в день). Есть ли какие-то бока с батареей или другие недостатки перед Desire HD?
Так це нібито і є операторська версія DHD. На мій погляд - відверте, вибачте, гімно. Девайс був таким ще в дні своєї актуальності, а зараз тим паче.

1) Батарейка - сором і тільки, телефон буде на останньому подиху доживати до вечора щодня при досить неактивному навантаженні. Він розряжається швидше за деякі ноутбуки...
2) Застаріла модель. Ніякої підтримки з боку виробника не чекайте.

Я не знаю ціну на цей девайс, але із такими самими характеристиками (крім RAM - RAM трохи менше) є новенький HTC One V. Ну і ще повно актуальних моделей інших виробників типу Sony, Samsung, Huawei тощо.

люблю хф за своевременные советы) уже давненько купил его (месяца 3 как). Заказал усиленную батарею, поудалял лишнее, ограничил частоту проца - держит 2 дня при умеренной нагрузке. Скоро поставлю кастомное мороженко - посмотрю, как улучшится время работы)

люблю хф за своевременные советы) уже давненько купил его (месяца 3 как). Заказал усиленную батарею, поудалял лишнее, ограничил частоту проца - держит 2 дня при умеренной нагрузке. Скоро поставлю кастомное мороженко - посмотрю, как улучшится время работы)

Ну а экран как? пиксели сильно заметны?

Ну а экран как? пиксели сильно заметны?

Заметны только в НТС виджете "маленькие часы" и в некоторых иконках когда перелистываешь рабочие столы (т.е. когда сместил рабочий стол в сторону, но не до отпустил).

Вообще отличный аппарат, для игрулек куплю себе Нексус 7, для музычки - айпод. И тогда, думаю, жить будет вообще отлично и долго мой НТС :)

Так це нібито і є операторська версія DHD
Да , так и есть. На некоторых источниках указывались различия во временах работы батареи. Кто-то жаловался на связь в инспаере. Я никаких проблем не замечаю :)

Останнє редагування:
Понятно! Зачем он тогда вам нужен? не проще взять что-то одно со всеми функциями сразу, типо сенсейшен хе или тогда уже самсунг с2?
Кстати вы уже и продаете инспаир?

Понятно! Зачем он тогда вам нужен? не проще взять что-то одно со всеми функциями сразу, типо сенсейшен хе или тогда уже самсунг с2?
Кстати вы уже и продаете инспаир?

экран маловат для чтения на телефонах (гелекси ноут -не катит), да и быть всегда на связи не помешает, а планшет пусть себе садится.

продам если найдётся покупатель и желание))

Назад
Зверху Знизу