4000 грн на місяць

HTC HD2 vs Android

• Автор теми Автор теми PoD-Stas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 570
В общем, я довольно длительное время был юзером iOS. И, как-то по стечению обстоятельств(а именно, написание софта для андроида), пришлось прикупить собственный девайс.
Выбор пал на HTC Leo с установленным андроидом 2.3.4.
Но, как было сказано выше, я был длительное время пользователем iOS, и меня, честно, просто из себя выводит эта нелепая реакция в 5 секунд, когда переворачиваешь экран в горизонтальное положение, и ждешь, пока следом повернется экранная клавиатура, или же изображение. На яблофоне это все реагировало моментально.
З.ы. думаю, что трабл не в железе, ибо смотрел обзоры с windows phone 7 на таком аппарате, так она шустрее работает, чем iOS...

не ясно, или у меня сборка стремная, или просто это из-за того, что андроид не родной для этого хтц... :confused:

Думаю дело и в сборке и в том что ОС - не родная. У меня есть ipad и Galaxy S, скорость переворота если и отличается, то на доли секунды и не ясно в чью пользу, в самсунге только анимации переворота нет, так что дело не в Андрооиде.

Кстати, вот заметил интересную особенность. В приложении камера все иконки поворачиваются плавно, быстро и четко. Так, что думаю, может кто посоветовать стороннюю клавиатуру, которая шустрее реагирует на повороты, что-ли?
Ах, да, и еще, подкиньте ссылки на туторы по установке OTA обновлений muiui

Кстати, вот заметил интересную особенность. В приложении камера все иконки поворачиваются плавно, быстро и четко. Так, что думаю, может кто посоветовать стороннюю клавиатуру, которая шустрее реагирует на повороты, что-ли?
Ах, да, и еще, подкиньте ссылки на туторы по установке OTA обновлений muiui

Попробуй эту клавиатуру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такой же аппарат, и эта клавиатура очень нравится

это может на уровне системы ограничено, например гироскоп реже включается, для экономии батареи

Ну, там не гироскоп. А как, собственно уменьшить частоту обновления состояния акселерометра?

Мне кажется для разработки нужно что-то нативное брать, чтобы не заморачиваться на пустяках. Порт он ведь и в Африке порт.

Назад
Зверху Знизу