Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривня стремительно снижается на межбанке

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
спорить не буду, заангажированность его видео видна, но это не делает автоматически все что он говорит неправдой.
Знамо дело. Геббельс, тот тоже советовал аж 90% правды доносить.
Поэтому петушарика сразу *****.

Всем бы быть такими проплаченными вражеским ...ютубом.

Честно говоря вообще не понял к чему вы. Не могли бы расшифровать ваше послание?
Ну и по-поводу проплаченности - вам найти ролик где ему денег предлагают чтобы он ничего не говорил по-поводу канала или сами покопаетесь? Самое смешное что тому каналу ******ь на шария. Но ведь шарию пох - бабки идут, расценки стабильные.

Ну что, гривна пошла в разворот. Рубль решил покорить космос. Хорошее представление.
И для тех кто сомневается - в феврале будет укрепление гривны.
Давай очный прогноз.
Сейчас 26,65 .
Покупать бакс или еще упадет ?
Какой будет завтра ,когда в РФ будет 100р за доллар ?
150р за доллар,какой будет курс гривны ?

Давай очный прогноз.
Сейчас 26,65 .
Покупать бакс или еще упадет ?
Какой будет завтра ,когда в РФ будет 100р за доллар ?
150р за доллар,какой будет курс гривны ?

до завтра еще упадет. сегодня немного продавит межбанк, завтра должны спуститься на землю обменки.
По поводу привязки к рублю. В данный момент я вижу отрицательную корреляцию. до этого была положительная корреляция. Как можно спрогнозировать курс гривны по отношению к курсу валютной пары рубль/доллар если корреляция фактически отсутствует?
С другой стороны я могу выдать вам прогноз курса гривны на следующую неделю если вы дадите расчеты интервенций ЦБ РФ и НБУ на следующей неделе с 80% вероятностью

Опять же, что вы хотите увидеть как падение? 20 копеек достаточно? Или хотите 1-1,5грн?

Где то тут на ХФ выкладывали сколько Шарий зарабатывает на просмотрах своих роликов в ютубе. Вроде 30000 евро в месяц.
30 миллионов просмотров в месяц? или у него там рекламы что "ояебу"?

явки и пароли? так я их не знаю :)

Имелись ввиду местные форумные аналитики

Кто именно? Насколько их много, чтобы можно было делать обобщения?

В Вологде был очень давно, а в Сызрани и Омске не был вообще.

А зря. Рекомендую обязательно съездить и полюбоваться Русским Миром.
На фоне Москвы с Вологды я был, мягко говоря, в ахуе.

Давайте поговорим о Ярославле, Липецке или Воронеже

Давайте. Кто из них более европейский?

Но путин же по любому? Спинным мозгом чувствуешь?:D

истессно. лично передает деньги из рук в руки. там ***лом не то что тянет - воняет. Думаете это все шутки? Это уже давно не смешно.

гарна кореляція гривна/рупль -
на початку літа гривна коштувала 2.5 руб а зараз вже до 3.5 підбирається :клас:

гарна кореляція гривна/рупль -
на початку літа гривна коштувала 2.5 руб а зараз вже до 3.5 підбирається :клас:

Котировки межбанковского валютного рынка Украины на 29.05.2015
Валюта Покупка (грн.) Продажа (грн.)
USD доллар США 21,0700 +0.1200 +0.573 % 21,1800 +0.1300 +0.618 %
EUR Евро 23,1130 +0.3110 +1.364 % 23,2110 +0.3060 +1.336 %
RUB российский рубль 0,4010 +0.0060 +1.519 % 0,4040 +0.0070 +1.763 %
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не мели ***ню

Котировки межбанковского валютного рынка Украины на 29.05.2015
Валюта Покупка (грн.) Продажа (грн.)
USD доллар США 21,0700 +0.1200 +0.573 % 21,1800 +0.1300 +0.618 %
EUR Евро 23,1130 +0.3110 +1.364 % 23,2110 +0.3060 +1.336 %
RUB российский рубль 0,4010 +0.0060 +1.519 % 0,4040 +0.0070 +1.763 %

не мели ***ню

:іржач::іржач::іржач:

1 руб = 0.4 грн
1 грн = ? руб

Конвертер рубля в гривну

что не так:)

может и до 4х подняться если цб протупит

так, бо кореляція гривна/нафта має бути значно слабшою ніж була досі.
і що тут цб може зробити незрозуміло

Конвертер рубля в гривну

что не так:)

те що на 29.05.2015 одна гривна коштувала 2.5 руб а не 4 як ти нарахував

так, бо кореляція гривна/нафта має бути значно слабшою ніж була досі.
і що тут цб може зробити незрозуміло

есть несколько моментов.
Например - сегодня курс начал расти и появилась паническая составляющая из-за которой курс вновь подрос уже без оснований. Если сейчас цб выйдет на рынок с интервенцией и начнет гасить курс хотя бы недельку - их ЗВР начнет таять. Есть мнение что накопленая в ЗВР валюта не работает. В этом случае валюте позволяют работать, но ЗВР не бесконечен, а паника как мы знаем по прошлому году может быть абсолютно не обоснованой, что в итоге приведет к неразумному использованию ЗВР, падению его запасов, увеличению бакса у людей. Таким образом в целом это может повлиять на удешевления рубля к другим валютам после окончания интервенций ЦБ.

Я ж говорю - если цб протупит.

у нас очень странная зависимость курса гривна/нефть - мне не до конца ясна суть.

до завтра еще упадет. сегодня немного продавит межбанк, завтра должны спуститься на землю обменки.
По поводу привязки к рублю. В данный момент я вижу отрицательную корреляцию. до этого была положительная корреляция. Как можно спрогнозировать курс гривны по отношению к курсу валютной пары рубль/доллар если корреляция фактически отсутствует?
С другой стороны я могу выдать вам прогноз курса гривны на следующую неделю если вы дадите расчеты интервенций ЦБ РФ и НБУ на следующей неделе с 80% вероятностью

Опять же, что вы хотите увидеть как падение? 20 копеек достаточно? Или хотите 1-1,5грн?
Когда есть смысл перебить гривну в доллар ? Завтра,в субботу,в понедельник будет дешевле или гривна снова рванет вниз ?

Когда есть смысл перебить гривну в доллар ? Завтра,в субботу,в понедельник будет дешевле или гривна снова рванет вниз ?

Вам для бизнеса? тогда идите прямо сейчас.
Просто перевести в бакс чтобы не потерять? Я лично жду февраля - там откат до 25 должен быть по ЧР.
Чтобы дать вам точное разъяснение по краткосрочному прогнозу, мне нужно больше инфы - что будет делать ЦБ сегодня, завтра и в понедельник. И нужна информация по НБУ. Без нее точно вам ничего не скажу.

Завтра межбанк будут опять давить вниз. На следующей неделе начало недели будут тянуть вверх, конец недели опять вниз.

Но это при условии что в НБУ сидят люди с мозгами, а там курица сейчас. ЧТо ей в голову привалит сегодня/завтра я не знаю

Кто именно? Насколько их много, чтобы можно было делать обобщения?

Много... "Активные участники: 46,603" :D

А зря. Рекомендую обязательно съездить и полюбоваться Русским Миром.
На фоне Москвы с Вологды я был, мягко говоря, в ахуе.

И что там такого страшного?

Назад
Зверху Знизу