Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривня стремительно снижается на межбанке

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
ты прям как Штирлиц в логове врага? :D

пастор Шлаг совсем не умел ходить на лыжах (С) :D

Реально я тут несколько охреневаю... Но я охреневаю давно, поэтому уже привык. Питер и Москва выглядят намного более европейскими городами, чем Харьков и Киев. Тем не менее в Европу идем мы... :confused: :D Уточняю:мы - это Украина, а то моя геолокация может несколько запутать мысль :)

Увы, это невозможно. В глобальном мире нельзя нормально жить в изоляции, пославши всех подальше.
К тому же, я не совсем понимаю как вы собираетесь, к примеру, послать Россию и путина, если в данный момент они находятся на Донбассе и в Крыму и уходить пока никуда не собираются, независимо от вашего желания их послать.

Верно. Но верно и обратное утверждение: России и путину не удастся послать Украину, ЕС и США. :D
Об этом же и речь: в глобальном мире нельзя послать всех *****, откусить у соседа земельки и не получить ответки. Почему и стебутся с вашего ***ла, уверовавшего, шо можно повертеть всех на кую, а потом спрятаться в "домик". Почему и стебутся с вашего мегапроекта века ЕврАзес, с вашего Бацьки, надеющегося отсидеться в углу. С вашего "импортозамещения", с вашего локального "русского мира". Это все фейковые проекты удельных провинциальных феодалов, которые не учитывают - мир давно уже глобален. И единственная возможность построить свой удельный "русский мирок" - это вариант КНДР. Ах, не хочется. Тогда учитесь жить, учитывая интересы соседей и глобальную конкуренцию. Ну, или стройте новый Железный занавес. Либо другие построят его вокруг вас.

По первичным прогнозам после санкций рфия уже три раза развалилась и все вернула

Та то ерунда. Вон -- капитализм загнивал на протяжении существования СССР. Так гад и не загнил.

Огласите цифру "потерпеть", пожалуйста :D По первичным прогнозам после санкций рфия уже три раза развалилась и все вернула ;)

Не-не. Никаких "вернула". Волочите эти чемоданы теперь сами. Надеюсь, счет за транспортировку этого бесценного груза вас порадует. :пиво:

Не-не. Никаких "вернула". Волочите эти чемоданы теперь сами. Надеюсь, счет за транспортировку этого бесценного груза вас порадует. :пиво:

Ща тебя патриоты тапками закидают. Крым и Донбасс (особенно - Крым) - это Украина. А ты тут такое... :D

Ну чего ты так... Ты же Окси читаешь? Одного поля ягоды. Только платят им за разные фейки или за их разоблачение, всего-то :D А объединяет их один работодатель :D

пастор Шлаг совсем не умел ходить на лыжах (С) :D

Реально я тут несколько охреневаю... Но я охреневаю давно, поэтому уже привык. Питер и Москва выглядят намного более европейскими городами, чем Харьков и Киев. Тем не менее в Европу идем мы... :confused: :D Уточняю:мы - это Украина, а то моя геолокация может несколько запутать мысль :)

так, нафто-долари чудотворящі помогли подібність створити.
але *****и залишаються *****ами, скрепами намертво заковані

так, нафто-долари чудотворящі помогли подібність створити.
але *****и залишаються *****ами, скрепами намертво заковані

Какими скрепами, убогий? Я вижу то, что вижу и верю своим глазам. Из всех санкций действует ТОЛЬКО цена на нефть. Остальное... по колено :D

по всем новостям каждый что нефть падает соответсвенно и рубль падает а на куй мне это Надо ! меня волнует что Гривна падает и конкретно народ по 100 баксов получает ! **** !

Ща тебя патриоты тапками закидают. Крым и Донбасс (особенно - Крым) - это Украина. А ты тут такое... :D
Значит, я неправильный патриот.
Последний раз был в Крыму в 2012. Привез им полтуруху баксов за двоих на неделю. Спрашиваю у первой встречной бабки у подъезда: кто сдает жилье? Она мине - а вы откуда? Говорю - Харьков. И этот божий одуванчик выдает - а, Украина. Бедные. Торговаться будете. :eyecrazy:
Я прихуел. И еще тогда понял, шо у крымчан вавка в голове. И шо добром это не закончится. Тока в Крыму человек, живущий за счет туристов, может впарить такое туристу. Бо мозги уже тогда были промыты *****ами по самые помидоры. Не будет там никогда ни нормального курорта. Ни даже среднего *****стана. Там еще лет сто будет только совок и ничего кроме совка.

Какими скрепами, убогий? Я вижу то, что вижу и верю своим глазам. Из всех санкций действует ТОЛЬКО цена на нефть. Остальное... по колено :D

мабуть багатий кримсом і ********ом щось знає :rolleyes:
а знає він те, що йому ***ло-тб в голову вмонтувало :D

По колено, согласен, но не потому что росияне такие крутые парни, а потому что санкционные товары для большинства россиян не были доступны и ранее ввиду высокой цены и низким уровнем жизни. Поэтому тут как бы веселого мало, если человек раньше на зуб не пробовал пармезан, то естественно ему запрет на этот товар по колено :D
Клоуны чес слово:іржач:

по всем новостям каждый что нефть падает соответсвенно и рубль падает а на куй мне это Надо ! меня волнует что Гривна падает и конкретно народ по 100 баксов получает ! **** !

ну так те кто постоянно на ХФ пишут про стоимость нефти и падение рубля, зарплату в долларах наверняка получают, т.к. про падение гривны, скромно стараются не замечать, т.к. им это не актуально

Не будет там никогда ни нормального курорта. Ни даже среднего *****стана. Там еще лет сто будет только совок и ничего кроме совка.

ну да вот и ***** нашелся - пропагандирующий нахождения мрыка в раше еще на 100 лет!

Чего-то в голову пришел сразу товарищ Ал-др из Турции.
Да меня тоже эти дальние патриоты всегда удивляют,промайданили пол страну и поразъехались подальше отсюда и ужу от туда учат нас жить))

Назад
Зверху Знизу