Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,он просто верил!Окси утверждал, что бакс не может упасть ниже 24, так заложено в бюджете и Европа и братские США не дадут упасть ниже 24. Врал?
Вы что тупой?
Окси утверждал, что бакс не может упасть ниже 24, так заложено в бюджете и Европа и братские США не дадут упасть ниже 24. Врал?
Экономика по ***ловски?Становимся богаче, за доллар все больше гривны дают.
А при чем здесь церковная архитектура?И это не придел,с каждым годом все ниже и ниже!
Нет. Я такого не писал.
А вы считаете, что после 70 лет дремучего Совка и 25 лет неофеодализма - 2 года, в условиях войны, является достаточным сроком, чтобы жить хорошо?
К тому же, я бы не сказал, что украинцы взбунтовались из-за конкретно плохой жизни. Взбунтовались, скорей, против охуевшей власти.
Это всё полемика: практически любой регион, союз государств или даже отдельно взятая страна, зачастую, имеет разницу в уровне жизни в различных точка карты. Даже если брать США - в той же Калифорнии уровень и условия для жизни отличаются (и весьма существенно) от условий в Висконсине или Колорадо, не говоря уже о странах типа Китая и России, в которых уровень жизни в столице и глубинке может отличаться гораздо сильнее, чем даже в двух различных европейских странах. И что из этого? Сравним уровень жизни в Москве и Спрингбруке и будем рассказывать, что "не всё так однозначно"?
***ня это всё. Практика показывает, подавляющее большинство всех этих любителей счастья при свете 5-ваттной лампочки и гаремов из 4х жен, при первой возможности сваливают в из своего духовного и скрепного рая в поисках консьюмеристского счастья в ближайшую страну АйФонов и космических ракет.
Отлично видно на примере тех же ******, рассказывающих о ценностях и превосходствах Шариата, но при этом толпами валящих в Евросоюз, и русских, вещающих на весь мир о величии Великой России, моральном разложении Европы и ущемлении русских в Латвии, при этом, которых из Латвии хер выгонишь обратно в Россию по сей день.
Поэтому, повторюсь: Европа, как ни крути, является одним из наиболее привлекательным местом для жизни на планете в данный момент.
Да вы шо?
Все остальное это заблуждение.
Если в Европе, например в следствии климатических изменений станет холодно как в Сибири, то жить там почти никто не будет.
Окси утверждал, что бакс не может упасть ниже 24, так заложено в бюджете и Европа и братские США не дадут упасть ниже 24. Врал?
Есть подозрение, что в рублях![]()
скорее в грибах
Так вона оно чего народ так страдает в Норвегии и Канаде, шо в очередь на эмиграцию в Ростов стоят![]()
Подозрение? Я в этом уже полтора года как уверен!Есть подозрение, что в рублях
прикольно.на obmenka уже 28.10.
на obmenka уже 28.10. Че там кобыла Гонтарева говорит по поводу курса, не виноватая я?