Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гриценко: план Порошенко сорван, террористы могут напасть на Харьков или Одессу

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот я думаю почему у нас в городе постоянно гуляют разные кошмарные слухи..Да потому пока такие извиняюсь за выражение ****оболы будут озвучивать своё мнение вслух (Я предполагаю, я считаю - да засунь пан Гриценко свой язык в **** , и не тормоши общество...Он ***** считает....)
Поживём увидим.

Мне почему-то помнится, что этот болтун все время не по делу триндит..

Мне почему-то помнится, что этот болтун все время не по делу триндит..

А остальные? Все паникеры?:

"...Руководители региона опасаются дестабилизации ситуации на Харьковщине. Областные власти информируют: получают тревожные сигналы от спецслужб, но ситуацию стараются удерживать..."
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3784062

В Харькове тоже большинство за мир и против ополченцев и террористов.

Я бы не была так уверена...
Масса до сих пор таких, кто не видит ничего плохого в активной позиции России, "защищающей" меня и Вас от хунты и омэрыкы...

когда уже этот бывший типа как министр обороны заткнется?

Вот я думаю почему у нас в городе постоянно гуляют разные кошмарные слухи..Да потому пока такие извиняюсь за выражение ****оболы будут озвучивать своё мнение вслух (Я предполагаю, я считаю - да засунь пан Гриценко свой язык в **** , и не тормоши общество...Он ***** считает....)
Поживём увидим.

Мостовая (которая супружница) начала Медведчуку подлизывать.
Так что все логично.

собираются отменить разрешение на использование войск РФ на территории Украины. путин дал указивку.

Точно так же присядут и сделают "ку" повторно. Это же современная ГосДума.

Скажет барин - примут, скажет - отменят.

******?
Их пришли защищать.

Здесь не соглашусь - Змиев на 40 км на юг от Харькова - очень в стороне от зоны БД/БП. Я скажу что по нынешним временам это более чем разумно не размещать силовиков в жилых районах в центре населенных пунктов. И разговор тут не о патриотизме, а о здравом смысле и безопасности граждан.
В данном случае, В ЦЕЛОМ, я могу понять людей, и особо крамольного я ничего от них не услышал.

Поживём увидим.

Гриценко вроде бы и правду говорит, но такое впечатление что ******))))

51% ? Но это было, а сейчас ещё меньше, ведь сторонникам хануриков преподносили как: делаем республику и завтра-послезавтра в России, а вышло как ? Вместо России разруха, бандитский беспредел и война, а главное в Россию никто так и не берёт. Количество сторонников всякой ерунды резко сократилась.
Главное менты осознали - россия с ее зарплатами им не светит.

по нынешним временам это более чем разумно не размещать силовиков в жилых районах в центре населенных пунктов.
Оставить центр и жилые районы для размещения террористов. Там им будет удобнее - и вода, и жилье, и магазины, и детсады, чтоб в ответ не стреляли. Чего им в поле прозябать на ветру ?

Конечный план это разделить Украину на две части.
Как ФРГ и ГДР.
Одна часть про европейская,другая про российская.

Вопрос уже давно решен.

Не зависимо от того нравится вам это или нет.

И майдан тут особо не при чем.
Он только немного ускорил процесс.
И не сам майдан, а бегство Януковича.

Конечный план это разделить Украину на две части.
Как ФРГ и ГДР.
Одна часть про европейская,другая про российская.

Вопрос уже давно решен.

Не зависимо от того нравится вам это или нет.

И майдан тут особо не при чем.
Он только немного ускорил процесс.
И не сам майдан, а бегство Януковича.

обожемой, мы все умрем!!!

Назад
Зверху Знизу