Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грипп (началось)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
От гриппа есть специальные лекарства.
Недавно статью прочитал,японцы придумали от гриппа всего 1 таблетку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Японской фармацевтической компанией Shionogi & Co сделано заявление о создании препарата, которые является самым эффективным средством в борьбе с вирусом гриппа. Лекарство способно уничтожить вирус гриппа в течение 24 часов, а использовать это лекарство в самой Японии начнут уже в мае этого года, сообщает Science Alert.

Во время клинического исследования, которое проходил препарат под названием Baloxavir Marboxil, ученые выяснили, что симптомы гриппа сохранялись у пациентов примерно столько же, сколько при лечении другими препаратами. Однако, по словам представителей Shionogi & Co., Baloxavir Marboxil уничтожал вирусы значительно быстрее — это уменьшало период, в течение которого пациент остается заразным.

В отличие от других распространенных препаратов от гриппа, этот новый препарат пытается остановить распространение вируса на моменте выхода новых вирусных частиц из зараженной клетки. В то же время, Baloxavir Marboxil предотвращает прежде всего заражение клеток от вирусной инфекции.

В январе 2018 года завершилась третья фаза клинических исследований нового лекарства на добровольцах, больных гриппом. Испытания показали: "Преимущество состоит в том, что это одна таблетка на один раз, по сравнению с курсом терапии, поэтому особенно для пандемии это может быть преимуществом. У вас не возникнет проблем, если вы не завершите курс терапии", – рассказал один из разработчиков лекарства, руководитель глобального фармацевтического подразделения Roche Дэниэл О`Дэй.

Японские СМИ отмечают, что новый препарат, который нацелен на вирусы гриппа A и B, получил зеленый свет от японской правительственной комиссии министерства здравоохранения в начале февраля, что свидетельствует о вероятном продолжении производства и продажи лекарства. Ожидается, что лечить новым препаратом в Японии начнут уже в мае.

пока этот препарат пройдет клинические испытания и сертифицируется в Украине,пройдет сто лет
вирус гриппа мутирует тоже сто раз

кста, может у меня из-за основательной подготовки перед заболеванием :горілка: длительность пиздеца короче чем у других :ги:

я тоже проспиртован и пока держусь:D
правда я не езжу в городском транспорте
это плюс
а в том же например супермаркете от чахоточных стараюсь держатся подальше
твари иногда даже рот не закрывают
чвякают хуякают уебать с ноги хочется

эпидемия зима близко

В некоторых школах Запорожской области с 27 ноября объявлен карантин в связи с повышенной заболеваемостью гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями среди учащихся.

я иногда лечу простуду спиртным:)
конечно простуда им не лечится,но симптомы переносятся легче
по личным наблюдениям от простуды и гриппа нет лекарств
пьешь таблетки,колбасит дня три
не пьешь,то же самое
вывод
хоть пей хоть не пей,но организм борется сам и никакие препараты не помогут
дней 3-5 прийдется потерпеть
а с водкой просто легче

как говорится, если простуду не лечить проходит всего за неделю, если лечить целых семь дней. или как там)))
у каждого организм разный. у меня имунка хреновая, зачастую без антибиотиков не обхожусь. при чем еще менять постоянно надо. первый раз со второй таблетки живчик, второй - пропил неделю и без толку. только хуже.

Добрый вечер от Б-сеть !

пока этот препарат пройдет клинические испытания и сертифицируется в Украине,пройдет сто лет
Есть другой проверенный препарат. Старый надо пить 2 раза в день и дней 3-5.
Новый просто прорыв,всего 1 таблетка.

и то верно, а то ни пройти ни проехать. можеть поменьше люду станет.
а еще лучше, начинайте бухать смолоду и дальше ближайшей наливайки не выползайте.

Шостакович, не пызды, бо вмреш.

насколько мне известно, в Китае орви и гриппы разные с одного укола давно лечат. перед этим берут просто анализ определенный, укол и ты здоров.

у меня вообще иммунитета нет. вчера еще 39, сегодня 36,6
может это не грипп? температура по разным причинам бывает. я как то порезался, потом к вечеру температура поднялась , рану обработал, от температуры попил пилюлю и прошло на следующее утро

Давление скакануло, температура под 40 и страшная голрвная боль. Кстати, это же было у троих моих коллег. Вакцинировались одной партией в одну неделю но в разных местах.
Думаю, партию вакцин херово хранили.
Мы все четверо работаем и живем в разных местах если что.

Ну, а со мной-то что не так?? Вел приличный образ жизни, гриппа не было (стойкий закаленный организм), а вот сезонная простуда - обязательно. Неделя весной в соплях и слезах - неделя осенью. Пей ты это говно, или не пей - одинаково. Потом начал умеренно бухать. И прекратилось!! Можете не верить. Я вам не Кашпировский.

вообще никогда вакцин не делал да и не цеплял. может в детстве глубоком. разве что. орви вечно. но грипп когда столкнулся вообще другое. читал, что вакцинация далеко не всегда помогает. вирус гриппа постоянно мутирует. в организме может быть два различных вируса. ну и типа на выходе совершенно новый аналог, которому вакцина до жопы.

я думала, что грипп это миф, пока не заболела впервые в 2011 году, причем ни кашля на насморка не было, второй раз заболела в 2016, лазила в квартире на коленях до холодильника за таблетками и назад, неделю болела, неделю отходняк, так что выздоравливайте!!!!!! чтоб отходняк прошел быстрее и легче!!

Ну, а со мной-то что не так?? Вел приличный образ жизни, гриппа не было (стойкий закаленный организм), а вот сезонная простуда - обязательно. Неделя весной в соплях и слезах - неделя осенью. Пей ты это говно, или не пей - одинаково. Потом начал умеренно бухать. И прекратилось!! Можете не верить. Я вам не Кашпировский.

до того, как я заболела гриппом второй раз, начиная с весны ели всё, что было летом, я думала затарила организм по полной, цитрусовые еще поглощала, а оно херясь и грипп, так что витамины до жопы.

Вчера у сына было 39.8.Сегодня 36.6 и как ни в чем не бывало:незнаю:

В мене так було в минулу п'ятницю.
Ввечері пішла рости. Дійшла до 39+ а потім сама впала до 36 і опівночі вже без температури був. І далі все норм :незнаю:

я думала, что грипп это миф, пока не заболела впервые в 2011 году, причем ни кашля на насморка не было, второй раз заболела в 2016, лазила в квартире на коленях до холодильника за таблетками и назад, неделю болела, неделю отходняк, так что выздоравливайте!!!!!! чтоб отходняк прошел быстрее и легче!!

спасибо!

Это да, это может быть. С вакциной дают сертификаты, может как-то через суд наказать? Хотя, это фантастика...

Неполучится. Мы все доктора-скажут были уже больны/инфицированы/контагиозны и пр.пр.

может это не грипп? температура по разным причинам бывает. я как то порезался, потом к вечеру температура поднялась , рану обработал, от температуры попил пилюлю и прошло на следующее утро

вообще не думаю. потому что из нашего круга общения очередной пошел. с теми же симптомами.

Назад
Зверху Знизу