Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем что-то предлагать спешить, если в доме 80% квартирантов? Значит хозяев квартир устраивает текущее положение дел и обслуживание дома ЖЭУ! Когда-то уже нам тоже рассказывали, давайте не будем кормить 14 республик и где теперь эти республики и где мы? На те же грабли натыкаться хотите, но в локальном масштабе? Вам интереснее, чтобы потом по квартирам ходили и долги с Вас вышибали и это не квартплату я имею ввиду, а на какие-нибудь мнимые лампочки на этажи или песок посыпать лёд? Все в тариф не включишь и цены на все будут расти и далее! Это конечно веселее. Или зарплаты платить 4 людям: начальнику ОСББ,заму(он может быть и бухгалтером), сантехнику и дворнику не менее 5000 грн. Вот и посчитайте насколько у вас увеличится квартплата. Только 20000(на зарплаты):130 квартир=153 грн. с квартиры, и это не считая обслуживания дома! На меньшее никто не пойдёт работать, почитайте на Ворк.юа, сколько на 23 августа председателю ОСББ платят, 6500 грн. Выход создавать куст из ОСББ, только, кто вам даст гарантию, что будут улучшения в содержании дома-да никто!!!Та с нашими "людьми" кого ни предложи - всех обговняют, сами ничего не предложив...
[/URL]
А что криминального переходить на личности или это уже запрещено?! И главное я отвечал не Вам на вопрос!Вы перешли на личности и это я Вам указал.
Предложений так и не поступило от Вас дельных.
Доброго времени суток! Информация для жителей 5-х этажей. На стояке горячей воды в наших квартирах установлены резиновые термокомпенсаторы. В течение этого года произошли порывы этих компенсаторов в квартирах №95 и №96, что привело к затоплению соседей снизу. Как показала практика, аварийная служба не смогла оперативно справиться с авариями, поэтому спасение утопающих оказалось делом рук самих утопающих. В случае порыва, самый верный способ остановить потоп - это перекрыть задвижку на подводящем трубопроводе холодной воды, которая находится в помещении слева в подвале напротив гаражей, которые ближе к речке. В обоих случаях данный вход в подвал был закрыт на замок, поэтому пришлось ломать замок. Предлагаю объединиться, купить новый замок и сделать дубликаты ключа, чтобы каждый мог оперативно перекрыть воду.
Немного цифр. Со слов сантехников, данные компенсаторы выдерживают от 3-х до 5-ти лет эксплуатации. Нижние этажи затапливаются в течение 2-3 минут. Аварийная служба едет 15-20 минут после вызова. В моём случае, аварийка по приезду искала задвижку 1.5 часа....
Так-оно так) Стояк пренадлежит ЖЭКу, но есть одно НО:Почему делать ремонт соседям? Вроде как стояк - собственность ЖЭУ? Или теперь он принадлежит собственнику квартиры?
З.Ы. Сам живу на 5-м и поддерживаю Play-86 - буду менять планово, не дожидаясь аварии.
заменить их на более надежные образцы.
Я бы себе ставил такой вариант:а более надежные это какие? и сколько они прослужат?
Сегодня я впервые ее увидела, когда она выливала воду с моющим средством на парковку перед моими окнами.
Это же нужно было зарегистрироваться, найти тему и выложить свой "высер" про мыльную воду в ветку, которая уже пол года не апалась...