Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

На сколько я понял 30 грн за одну уборку первого этажа. 60 грн в неделю. 60 * 4 = 240- первый этаж

по другим этажам 40 грн внеделю *4 =160
160 *8 = 1280
1280 +240 =1520- за уборку всего подъезда в месяц.
1520 грн / 63 кв = почти 25 грн.
Как-то так.

На сколько я понял 30 грн за одну уборку первого этажа. 60 грн в неделю. 60 * 4 = 240- первый этаж

по другим этажам 40 грн внеделю *4 =160
160 *8 = 1280
1280 +240 =1520- за уборку всего подъезда в месяц.
1520 грн / 63 кв = почти 25 грн.
Как-то так.

неа) с уборщицей договорились про сумму 30 грн в неделю за этаж (что включает в себя 2 уборки). Все-таки надо объявление сделать, чтоб не было путаницы в расчетах.

АААА! Теперь понял! А я все усложнил. ну 18 грн лучше чем 25!

Как-то мы пропустили собрание! А объявление было на дверях? А со второго подъезда никого не было на собрании? Этот мусор уже совсем задолбал! Во втором подъезде живут свиньи))) причем это мягкое слово... Хочу бабушку-консъержку, или охранника с видео наблюдением! Они знают все, и тех кто строймусор вынесли, и тех кто стырил бу унитаз в туалете. Но самое прикольное: строители стали писять и кекать в туалете прямо на пол, чего им стесняться. Муж закрутил разок шурупчиками дверь, три дня потерпели ремонтники и аккуратненько открутили шурупчики. Дай Бог здоровья тому человеку, кто прибил большую деревяху на дверь и замок!

Кто знает, где ближайший, к нашему дому, банкомат?

Кстати, уважаемое сообщество жильцов! Особенно тех, чьи окна выходят на "благоустроенную" набережную! Если в этом году не убрать среднекустовую растительность с берега реки Немышля, - то в следующем году будем наблюдать густой лес aka притон, и вырубывать-выпиливать будет труднее.
Глядя на то, что ЖЭК бездействует - предлагаю вырубить своими силами. Лично у меня есть ножовка и топор. А, например, для 3-х 5-ти людей - там работы на пару часов. И утро выходного дня я готов этому посвятить.
Ещё желающие есть? Пишите в тему.

Может все таки начать благоустройство с уборки мусора под подъездом? Все через него ходят - и 1-й и 2-й подъезд.

Давайте в ближайшие выходные проведем субботник!
В "Обжоре" только терминал для пополнения, а наличку, он не выдает.
неужели ближайшые банкоматы только в районне конного?

Мы за субботник! За любой кипиш, кроме голодовки!

Опять подъвал залит канализацией. Откачивали вчера и ееще осталось на сегодне.

Почему в новострое постоянно заливает канализацию? Это же новострой!

за уборку 1 этажа уборщица берет 30 грн. Убирать будет 2 раза в неделю (понедельник и пятница). (подметать, мыть пол и постепенно очищать ступеньки от строительного раствора). В дни уборки возле каждой квартиры на этаже должна стоять 5-6 литров воды. (чем больше воды - тем чище пол). По вопросам сдачи денег надо обращаться к соседям на этаже.
На 1 этаже деньги сдавать - кв. 3.
А не кажется ли вам, Господа Состоятельные Кроты...():)
Дороговато будет..ИМХО

Останнє редагування:
В принципе, мы эти деньги можем отдать Вам. А Вы найдите человека, который за меньшие деньги будет убирать, или убирайте сами. Ведь, тот, кто считает, что 5 грн с квартиры- дорого, тот и не платит... И на этаже того и не убирают. Живите как в первом подъезде. Как будто не в многоквартирном доме, а в частном. Менталитет...

В принципе, мы эти деньги можем отдать Вам. А Вы найдите человека, который за меньшие деньги будет убирать, или убирайте сами. Ведь, тот, кто считает, что 5 грн с квартиры- дорого, тот и не платит... И на этаже того и не убирают. Живите как в первом подъезде. Как будто не в многоквартирном доме, а в частном. Менталитет...

А вот хамить не надо! Это не красит. И со свои менталитетом разберусь без Вашего участия.
Что значит 5 грн с квартиры? А не 30? Не?

Что значит 5 грн с квартиры? А не 30? Не?

Что ж Вы выше не читаете - обсуждалась вроде арифметика. 30 грн уборка ЭТАЖА 2 раза в неделю. На этаже 7 квартир. Если платят за уборку все, то за 4 недели (месяц) выходит по 18 грн с квартиры. Ну а если Вы, например, не сдадите,то Вашим соседям такая уборка обойдется дороже.
"Убирать-не убирать" и чьими силами - решать, как мне думается, жильцам по этажу совместно. Можно вообще не убирать, надеяться на чистюлю-соседа, или платить уборщице - дело выбора. ;)

Что ж Вы выше не читаете - обсуждалась вроде арифметика. 30 грн уборка ЭТАЖА 2 раза в неделю. На этаже 7 квартир. Если платят за уборку все, то за 4 недели (месяц) выходит по 18 грн с квартиры. Ну а если Вы, например, не сдадите,то Вашим соседям такая уборка обойдется дороже.
Мне было озвучено 30 грн с квартиры. Отсюда и возник вопрос.
Да кто же против чистоты в подъезде?!))) только-за!:)

Так это будет только для первого подъезда?

Пока - да. Пока не соберётесь жильцами подъезда и не решитесь.

И снова лифт стал. Кроме того, перед тем как сломаться - перегорели обе лампочки в лифте. И давно не работает кнопка вызова диспетчера. (а ведь лифт стальной и не все телефоны внутри него ловят сеть и при застревании в нём стучать только...). Это и есть закономерное следствие перехода лифта на обслуживание никому не известного ООО "ПСМП-753", работники которого халатно относятся к своим обязанностям, и к тому же хамят.
Интересно, можно ли отказаться от их услуг и вернуться к старым обслуживателям?

Назад
Зверху Знизу