Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

Кто будет организовывать собрание жильцов?? Вопросов много-пора их решать всем вместе.

А самим жильцам организоваться не?
Предлагаю в воскресенье, 5 октября, в 11 утра. Объявления на 1-й подъезд напечатать могу. Кто на второй?

напечатайте пожалуйста и на 2 подъезд. Надо проводить собрание. Частично соседям уже сказала, народ ЗА. Упс. с датой напутала и людей пригласила на это воскресенье(( Может попробуем 21 сентября собраться?

Спасибо ОГРОМНОЕ Жилстрою за хороший забор вокруг нашего дома!!!
Не успели нас передать городу, как вчера ночью уже украли 10 секций со стороны набережной здоровья, цинично выломав столбы.
Скорее всего, что это либо сами жилстроевцы, либо по их наводке кто-то, ибо претензии жилстрою уже не предъявить.
Наверное такая судьба ждёт и остальные секции. Особенно на детской площадке для ПТУ-шников, которая находится на отшибе.
Доколе? Нужно что-то делать!

эт скорей алкашныя с дома на теретории кп вода на бутыль метал соберали

у кого есть горячая вода??
в объявлении указано,что включат 08.10.14 до сих пор нет.

Я лично сегодня в 16.30 позвонил в наш теплопункт с этим вопросом. И мне сказали - "АВАРИЯ". На что я спросил - "где конкретно? По какой улице? Уже два месяца нет воды по малиновской 19!!!" На том конце провода замялись... Попросили подождать... Позвонили мастеру - не берёт... Позвонили начальнику - тот сказал буквально: такого дома НЕТ... а х.з...
И мне сказали, что бригада вышла, и если всё в порядке вода будет СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!! И О ЧУДО... -- вода появилась около 19.00...
Внимание вопрос: А если б я не позвонил??? Ещё бы месяц небыло?
Вот так и на собрании 5.10.14 - никому нифига не нужно.
И потому маЕмо тэ, що маЕмо... И в стране так...

И снова нет горячей воды...

горячая вода появилась.счета за пол месяца отсутствия горячей воды тоже..

да, без счётчиков печально... поэтому у меня они на всём.

ув,соседи,подскажите ,пожалуйста,телефон жека к которому мы относимся

Ловите!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

включили отопление))

Уважаемые соседи! думаю, чтобы собрание 09.11 прошло эффективно, возможно стоит пригласить представителя канторы, которая занимается уборкой подъездов,
Может у кого-то есть контакты надежных кантор. или позвать "бабу Машу" если есть такой вариант.
Сам не смогу присутствовать на собрании, но хочу высказать пару соображений:
1. На счет ОСББ, , такой вариант озвучивался на прошлом собрании, думаю, что сейчас это принесет больше проблем чем пользы.
2. возможно, нашелся бы человек "Председатель или завдом" , который бы за определенную плату, к примеру 10 грн в месяц с квартиры, взялся бы рулить вопросы
по дому, собирать деньги, контролировать жэк и т.д.
3. Туалет во II подъезде можно использовать для хранения инвентаря для уборки и там же набирать воду.
4. все актуальней вопрос ограждения нашей территории забором и установки шлагбаума и видео наблюдения.
кто знает, как+ сейчас используется помещение где раньше находился комендант? там бы было хорошее место для дежурных если бы туда вывести информацию с
камер наблюдения.
Интересно, собираются ли как-то использовать помещение где планировалась аптека.
сделав раз вложение в наш дом, дальнейшие расходы были бы уже не значительными, возможно 50-70 грн с учетом охраны и председателя, или где-то так.
Хотелось бы думать, что купившие квартиры в этом доме хотят жить в чистом подъезде с ухоженной придомовой территорией.

Вчера на 15-62 оставил заявку по поводу запаха канализации в подъезде.
Вечером приехала бригада и искала ключи от подвала. ключи не нашли, но установили проблему, во внешней сети канализации выбило заглушки и все нечистоты пошли в наш подвал. Неполадку обещали устранить, но в каком состоянии послле этого подвал, можно только представить.
А на счет уборки подъездов было ли принято какое-то решение. на форуме никто не ответил, спросил пару соседей,но их на собрании тоже не было.

Останнє редагування:
А на счет уборки подъездов было ли принято какое-то решение. на форуме никто не ответил, спросил пару соседей,но их на собрании тоже не было.

На собрании присутствовало очень мало людей... в связи с малой явкой и игнорированием этой проблемы большей частью жильцов, пока приняли решение убирать поэтажно: если на этаже есть желающие и их устраивает стоимость 1 уборки, то этаж убирают (бывает так, что не все квартиры на этаже согласны сдавать деньги, некоторые становятся "в позицию" и считают, что они не сорят, пока не живут, только делают ремонт и так далее). С некоторых этажей 1 подъезда жильцы просто не согласны сдавать деньги на уборку подъезда. Уборщица нашлась, 1 уборку в 1 подъезде уже делала, в пятницу будет убирать опять. Инструменты для уборки собрали своими силами)) Насколько мне известно, договорились о такой стоимости уборки - 20 грн с этажа за 1 раз (но может что-то поменялось, позже напишу на форуме). Деньги за уборку можно сдать в 33 кв., оплата труда уборщицы - сразу же после осуществления уборки. Поэтому деньги за уборку сдать желательно за 1-2 мес вперед.

На собрании присутствовало очень мало людей... в связи с малой явкой и игнорированием этой проблемы большей частью жильцов, пока приняли решение убирать поэтажно: если на этаже есть желающие и их устраивает стоимость 1 уборки, то этаж убирают (бывает так, что не все квартиры на этаже согласны сдавать деньги, некоторые становятся "в позицию" и считают, что они не сорят, пока не живут, только делают ремонт и так далее). С некоторых этажей 1 подъезда жильцы просто не согласны сдавать деньги на уборку подъезда. Уборщица нашлась, 1 уборку в 1 подъезде уже делала, в пятницу будет убирать опять. Инструменты для уборки собрали своими силами)) Насколько мне известно, договорились о такой стоимости уборки - 20 грн с этажа за 1 раз (но может что-то поменялось, позже напишу на форуме). Деньги за уборку можно сдать в 33 кв., оплата труда уборщицы - сразу же после осуществления уборки. Поэтому деньги за уборку сдать желательно за 1-2 мес вперед.
уточню данные:
за уборку 1 этажа уборщица берет 30 грн. Убирать будет 2 раза в неделю (понедельник и пятница). (подметать, мыть пол и постепенно очищать ступеньки от строительного раствора). В дни уборки возле каждой квартиры на этаже должна стоять 5-6 литров воды. (чем больше воды - тем чище пол). По вопросам сдачи денег надо обращаться к соседям на этаже.
На 1 этаже деньги сдавать - кв. 3.
на 2 - кв. 11 или 9
на 3 - пока желающих нет
на 4 - кв. 26
на 5 - кв. 33
на 6 - кв. 36
на 7 - кв. 49
на 8 - кв. 53
на 9 - пока желающих нет.
Рассчитываться с уборщицей еженедельно будет 33 кв.

OK! завтра занесу! если будут сдавать все квартиры, выйдет по 25 грн в месяц. Спасибо не равнодушным жильцам.
Поскольку не так много людей читает форум, может стоит продублировать информацию о уборке, ее стоимости и куда можно сдавать деньги в объявлении повесив его с внутренней стороны входной двери?

Останнє редагування:
Соседи, кто знает какая квартира/квартиры оставили мусор возле подъезда, пожалуйста, сообщите в жэк по телефону 7252378. В ЖЭКе обещали сделать предписание, потом административный протокол.
Помнится на первом собрании говорили что квартиры эти известны.

а как обстоят дела с уборкой во втором подъезде? где-нибудь убирают? кому сдавать деньги?

Останнє редагування:
если будут сдавать все квартиры, выйдет по 25 грн в месяц. Спасибо не равнодушным жильцам.

Нее, если сдавать будут все квартиры, то с квартиры ок. 18 грн в месяц. (30 грн за уборку 1 этажа в неделю, итого 120 в месяц. 120/7=17,14 грн в мес.).

Назад
Зверху Знизу