Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

+1, но саму дверь менять не надо, дверь нормальная, домофон с электроключем и доводчиком.
а вы сейчас про какой подъезд говорите?

В первом подъЕздные батареи почему-то отключены.

Нужен доброволец который возмется организовать встречу жильцов с представителем установщика и собрать деньги. Цифрал ставит только со своей дверью.для установки нужно согласие 50% квартир подъезда, для i подъезда это 32 квартиры. стоимость для квартиры 195 грн- трубка и ключ. тел цифрала 763-33-44
может есть и другие компании которые могут установить оборудование на наши двери. хорошо-бы этот вопрос решить до морозов.

по информации коменданта, на следующей неделе планируется подключение газа. для подключения плиты всем собственникам необходимо у коменданта написать заявление и предоставить копию кода, объявление об этом висит на подъезде.

Останнє редагування:
во втором тоже батареи в подъезде не работают

и еще странное дело - кто-то написал на дверях "закрывайте двери. обе.", а ручки забыл приделать. я же не Магниту что бы силой мысли метал двигать

Неделю назад, ручка от двери I подъезда, пару дней валялась около входной двери. или у нас живут богатыри,или все держится на соплях.

бНесколько человек высказались за установку домофона. давайте собирать собрание жильцов с участием представителя компании установщика . к примеру в следующую субботу, 26.10.2013 в 11:00 или в другое удобное время. предлагайте варианты!

Останнє редагування:
бНесколько человек высказались за установку домофона. давайте собирать собрание жильцов с участием представителя компании установщика . к примеру в следующую субботу, 26.10.2013 в 11:00 или в другое удобное время. предлагайте варианты!

ЗА домофон и ЗА собрание.предлагаю также перенести детскую площадку на территорию дома,а также установить забор и калитку( сзади дома),т.к. наша площадка стала точкой сборки для малолеток из близлежащих общаг.

Может все-таки собрание проведем на этой неделе???
Например в эту субботу в 10:00 или пятницу в 18:00???
Большая часть желающих установить домофон уже живут в своих тепленьких квартирках.))) Ведь решение будет зависеть именно от нас. Те кто делают ремонты или только приступают на домофон соглашаются, а на установку не хотят...
Можем также пригласить представителя "Цифрал". Она готова ответить на все вопросы.
Предварительная цена установки домофона 195 грн для 1 подъезда и 183 грн. - для 2 подъезда. На собрание желательно взять 200 грн., чтобы можно было по месту заключить договор. Если кому-то интересен видеодомофон, то цена вопроса - 1200...1400 грн в зависимости от оборудования.

Согласен. могу и в пятницу и в субботу. интересно, долго ли нас будут кормить завтраками на счет газа и горячей воды. может заодно пригласить и представителя жилстроя?

можно и пригласить...., но лучше отдельно.

18 октября (пятница) в 18:00
состоится собрание владельцев квартир по вопросу установки домофона.
Будет приглашен представитель «ЦИФРАЛ-СЕРВИС».
Явка обязательна.
Собрание будет проводиться возле 1 подъезда.

Останнє редагування:
можно и пригласить...., но лучше отдельно.

18 октября (пятница) в 18:00
состоится собрание владельцев квартир по вопросу установки домофона.
Будет приглашен представитель «ЦИФРАЛ-СЕРВИС».
Явка обязательна.
Собрание будет проводиться возле 1 подъезда.

просьба перенсти собрание на 18.30, так как работаю до 18.00 (думаю не один такой)

Может мы собрание перенесем на завтра? на субботу
Во-первых -не у всех получится даже к 18.30
Во-вторых -уже будет темно
В-третьих - до вечера обещают дождь

я за субботу, в любое время дня

может все-таки в пятницу,но в 19.00 ,если многие не успевают....в субботу я думаю у каждого свои планы..

Давайте тогда или сегодня в 18.30 или уже перенесем на завтра, перв. половина дня ( время оговорим). Просто сегодня ну никак под дождем не хочется..

хотя, наверно сегодня у нас не получится..

Останнє редагування:
Уважаемые соседи! Собрание состоялось. Спасибо всем!
Итого по собранию:
1. Большая часть согласна на установку домофона. (1 квартира отказалась)
2. Стоимость установки комплекта домофона - 195 грн. В эту сумму входит установка, стандартная трубка, 1 ключ. Каждый дополнительный ключ стоит 20 грн/штука
3. Есть возможность установки видеодомофона. Комплект - видеоглазок = 1400 грн, + 1 камера вид на вход подъезд = 1740 грн.
4. Абонплата в месяц домофон = 7,70 грн, видедомофон=22,50 грн.
По вопросам подключения пишите в личку.

а это про какой подъезд вы пишите ?

уточните пожалуйста сколько квартир выразило желание установить домофон?
и не забудьте по два ключа квартирам которые на данный момент не изъявили желание.

Назад
Зверху Знизу