Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

а интернет уже подключили ?
уже всех желающих подключают. Надо оставить заявку в Триолане и вас подключат.
Благоустройство территории идет полным ходом: асфальт, тянули освещение и вешали фонари на столбах. Газ обещают к сентябрю подключить. Пока ещё не понятно, что с детской площадкой? Да и набережная какая-то неблагоустроенная...

Пока ещё не понятно, что с детской площадкой?
И еще не понятно, что с мусором в подъездах?! Это, я так понимаю, ремонтный мусор владельцев квартир? Так может пора бы от него потихоньку избавляться?! Нет, ну на каждом этаже мусорная свалка!!

На этажах жильцы знают чей где мусор и вывозят периодически, даже друг другу помогают. А кто в курсе, чей мусор лежит на первом этаже возле лестницы? Страна должна знать своих героев.

На этажах жильцы знают чей где мусор и вывозят периодически, даже друг другу помогают. А кто в курсе, чей мусор лежит на первом этаже возле лестницы? Страна должна знать своих героев.

Да тут мы знаем чей мусор лежит на нашем этаже и ничего не может добиться от хозяев мусора. Они говорят, что заплатили прорабу Сереже, а Сережа морозится и говорит, что вывезет Жилстрой! А те мешки, которые лежат под лестницей ему и принадлежат! :-(

Понятно, прораб Сережа не надежный - не будем у него ремонт заказывать.

Останнє редагування:
инет уже подключают!

Соседи, скажите а почему у меня электросчетчика нет? его ставит облэнерго когда договор заключаешь ?

Соседи, скажите а почему у меня электросчетчика нет? его ставит облэнерго когда договор заключаешь ?

счетчики были установлены у всех! Его мог снять облэнерго за неоплату электроэнергии! Обращайтесь туда и выясняйте;)

так договора не было, и потребления не было. и с какого это облэнерго будет снимать счетчик? отключить могут, а счетчик зачем снимать ?

жилстрой когда устанавливал двери в "кладовки" между этажами, подключал сварку к щитку. Могли снимать счётчики.

Кто уже оплачивал кварплату за летние месяца? Какая сейчас стоимость? Мне позвонили, сказали что 1грн с копейками( точно не помню) !? Насколько я помню - 0,50 коп. за кв\м...Кто что знает?

с июня квартплата повышена. с 1 кв.м. 1,177 грн.

Прекрасно, блин, прекрасно...

Останнє редагування:
А с какого, простите, перепугу? Или это очередное покращення? ( Все вопросы конечно же не к Вам))) Вам- спасибо за ответ)

мне ответила Львовна, что это в связи с тем, что интенсивно используется лифт,и Жилстрой очень много за него платит. :)

Это просто капец какой-то!! Надо ехать разбираться! Вообще уже оборзели!

Это еще что... возле первого подъезда около кучи песка под картонной коробкой снаряд лежит.. 120ти миллиметровый примерно... Выходите посмотреть... :) только осторожно, он с вкрученным взрывателем...

участковый его накрыл.. Говорю ему - чего не вывезли-то? А он мне - говорят не могут сегодня, выходные все.. Я ему - давай сами откатим куда-нибудь... А он - ты что? тут майор с МЧС приезжал говорит - ни в коем случае, если б взрывателя не было - тогда можно... Ждите, говорит, спецмашину взрывобезопасную... :) Вот так... А Вы говорите - лифт... :))

Останнє редагування:
Это еще что... возле первого подъезда около кучи песка под картонной коробкой снаряд лежит.. 120ти миллиметровый примерно... Выходите посмотреть... :) только осторожно, он с вкрученным взрывателем...

участковый его накрыл.. Говорю ему - чего не вывезли-то? А он мне - говорят не могут сегодня, выходные все.. Я ему - давай сами откатим куда-нибудь... А он - ты что? тут майор с МЧС приезжал говорит - ни в коем случае, если б взрывателя не было - тогда можно... Ждите, говорит, спецмашину взрывобезопасную... :) Вот так... А Вы говорите - лифт... :))

да-да, видела, с коляской гуляла, приезжало 5 милиционеров, коробкой накрыли и уехали))

ну что там с нашим снарядом?? увезли уже?

Назад
Зверху Знизу