4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Чем ваша информация отличалась от того, что написал я?

"по статистике, вероятность выиграть ГК 0.5% для Украины (1:200). Выиграть $15М в супер лото 1:42000000."

опять в пролете :(

Притетел такой в Мемфис (кстати, если смог до него добратся, потому что Мемфис это не ТА а TN), вышел на полощадь и оказалось что помогалы закончились. И всем на тебя похер, совсем похер, даже бомжам на тебя похер.
Тебе не страшно? Зачем тебе это все?

обосраться как страшно. Но в Украине также очково, потому что хуй пойми чо будет, и народ явно опять выберет окуневича очередного, или пупкин полезет по полной, и станешь или бомжом, или трупом. У меня была задума через армию получить гражданство и ассимилироваться. Но это был последний розыгрыш, когда такая схема могла прокатить. Теперь уже по возрасту не пройду.

зы

платить за регистрацию гринки - это реальное гонево

зы

платить за регистрацию гринки - это реальное гонево

где-то читал, что раньше когда в конвертах подавались, многие платили....была такая тема - фирма потом втихаря несколько лет кидала анкеты от всех прошлых клиентов по своей базе и потом человека в случае выигрыша находили и за большие бабки давали гринку

в принципе сейчас наверно чтото подобное делают...откуда 1200К+ анкет набирается похоже на какую-то базу

Ну представь себе - ты заплатил 19 тугриков и тебя не наебали (что уже странно), а через год ты херась и выиграл. Дуракам-то везет. Потратил еще килобакс на документы и еще килобакс на билет на самолет. Притетел такой в Мемфис (кстати, если смог до него добратся, потому что Мемфис это не ТА а TN), вышел на полощадь и оказалось что помогалы закончились. И всем на тебя похер, совсем похер, даже бомжам на тебя похер.
Тебе не страшно? ;) Зачем тебе это все?

это все херня....в Харькове может стать намного страшнее мемфиса...граница с мордором как-никак

где-то читал, что раньше когда в конвертах подавались, многие платили....была такая тема - фирма потом втихаря несколько лет кидала анкеты от всех прошлых клиентов по своей базе и потом человека в случае выигрыша находили и за большие бабки давали гринку

в принципе сейчас наверно чтото подобное делают...откуда 1200К+ анкет набирается похоже на какую-то базу

в том году многие обосрались из-за сбоя, включая меня, потому что выдавало, что нет такой анкеты у тех, кто фотки использовал не свежие, а с прошлого розыгрыша. Но вообще, конечно сделать такой отсев было бы полезным. Сразу куча прилипал и ленивцев отпадет.

в том году многие обосрались из-за сбоя, включая меня, потому что выдавало, что нет такой анкеты у тех, кто фотки использовал не свежие, а с прошлого розыгрыша.

Не перестаю удивлятся тому, как народ ломится, чтобы проверить себя в первые часы после открытия... Сидя часами у компа, вводя капчу и глядя на зависший сайт. А потом на каждом углу рассказывает конспирологические теории, когда сайт не выдерживает и падает. :D

Не перестаю удивлятся тому, как народ ломится, чтобы проверить себя в первые часы после открытия... Сидя часами у компа, вводя капчу и глядя на зависший сайт. А потом на каждом углу рассказывает конспирологические теории, когда сайт не выдерживает и падает. :D

сайт не падал. Старые анкеты проверялись легко. Был кипишь по новым. :кручусь:

тоже пролетел с лотереей

та есть сайт тематический по этим гринкам уровня СНГ.... там народ статистику собирает анализруют выигрыши по всяким критериям...та вы его легко найдете...тут не показательно все

Удачи тем кто планирует подавать доки) Жаль шанс мизерный
Лучше мизерный, чем никакого. А и не такой уж и мизерный - три хорошо знакомых мне человека выиграли за последние четыре года. Это не считая более чем двух десятков других, которые выиграли лотерею еще до нашего знакомства.

Так где и когда будет заполнение анкет на 2019,?? на оф сайте сейчас только вот что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это наверное проверка тех кто выиграл прошлые лотереи

Мой ответ вы игнорируете? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61300179&postcount=21

Ну, значит оно вам настолько и надо :незнаю:

Назад
Зверху Знизу