Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, кто в курсе, как лучше поступить...заполнить анкету на всю семью (муж,жена,ребенок) или отдельно мужу и отдельно жене?
КАЖДАЯ анкета заполняется на всю семью. Не важно, кто ее заполняет, муж или жена - должны быть указаны оба супруга и все дети. Если вы не упомянете кого-то из семьи, заполняя анкету, то в случае выигрыша вас дисквалифицируют и будет очень обидно.

Заполнять конечно лучше две анкеты: одну муж, и другую жена. Но в своей анкете муж должен указать данные жены и детей, а жена в свою очередь тоже должна указать данные мужа и детей в своей анкете.

КАЖДАЯ анкета заполняется на всю семью. Не важно, кто ее заполняет, муж или жена - должны быть указаны оба супруга и все дети. Если вы не упомянете кого-то из семьи, заполняя анкету, то в случае выигрыша вас дисквалифицируют и будет очень обидно.

Заполнять конечно лучше две анкеты: одну муж, и другую жена. Но в своей анкете муж должен указать данные жены и детей, а жена в свою очередь тоже должна указать данные мужа и детей в своей анкете.

Интересно, только мужа и детей? А родители входят в понятие семьи?) в смысле мои или мужа.

Интересно, только мужа и детей? А родители входят в понятие семьи?) в смысле мои или мужа.
Нет, не входят. Почитайте правила, там все написано и даже по-русски ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, не входят. Почитайте правила, там все написано и даже по-русски ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, если знаете, где хорошо и правильно фотографируют?

А вот интересно, а если маслим двух жен приведет.... это он в трех анкетах будет фигурировать? :D

подскажите где на новых домах на фоткают на гринку?

подскажите где на новых домах на фоткают на гринку?
скажите, если вы здесь сами не можете найти где делают хорошие фото, как вы там будете обустраивать свою жизнь с нуля, просто интересно:confused:

скажите, если вы здесь сами не можете найти где делают хорошие фото, как вы там будете обустраивать свою жизнь с нуля, просто интересно
***ть от всегда же найдется умник которому нужно вставить свои 5 коп.
ок, объясняю для особо любопытных:
раньше 2 года подряд делал фото на гринку на научной, так как жил не далеко оттуда.
а сейчас в связи с тем что я переехал в другой раен, удобно было бы найти где неподалеку можно решить мой вопрос.
а так как на новых домах я живу относительно недавно и еще не знаю что здесь и где, то решил использовать форум по его прямому назначению, спросить у людей которые возможно уже сталкивались с моей проблемой в этом же раене.
ну а в случае неудачи мне не обломится потратить час и сгонять на научную.

***ть от всегда же найдется умник которому нужно вставить свои 5 коп.
ну так пройдись по раену, мля. Если ты не можешь обустроиться и решить столь мелкую проблему в родной стране и на родном языке, то что ты будешь делать в стране, где ты по-первОй будешь понимать 10% от того, что тебе скажут?

ну так пройдись по раену, мля. Если ты не можешь обустроиться и решить столь мелкую проблему в родной стране и на родном языке, то что ты будешь делать в стране, где ты по-первОй будешь понимать 10% от того, что тебе скажут?

ну пройтись по раену это уже последний вариант, сначала нужно же на форуме спросить;)

Дело совершенно не в том, кто и что может решать в своей стране и сможет ли он в таком случае решить что-либо в другой, и обустраивать свою жизнь... Это разные вещи... Здесь интересуются по поводу фотографии потому что правильно сделанная фотография - один из главных пунктов по которому могут не принять заявку... Сделать все правильно и грамотно, чтобы иммигрировать - вот что важно... Здесь нет других вариантов. А то как ТАМ люди будут выживать - это другое, все зависит от знания языка и креативности ума ;)

потому что правильно сделанная фотография
люди спрашивают здесь потому что хотят переложить ответственность за это действие на кого-то другого. Ну ляпну я, что лучше всего фото на гринку делают на перекрестке малой и большой арнаутской и что? это повод чтобы верить мне или фотоателье на арнаутской? человек будет перемерять размер изображения, оценивать качество фона и тд? и мне и фотоателье плевать на то, получит ли человек гринку, но именно на нас и возлагается вся ответственность за этот процесс. :D

PS: если что: я ни разу не делал фото в ателье, всегда фотографировался дома, кадрировал и вымерял пропорции тоже сам, в фотошопе. и за свою работу был уверен.

ну пройтись по раену это уже последний вариант, сначала нужно же на форуме спросить
а, так тебе "шашечки"! :D

. Сделать все правильно и грамотно, чтобы иммигрировать - вот что важно... Здесь нет других вариантов.
Есть. Сделать фото самостоятельно, в соответствии с нехитрыми параметрами, указанными четко в инструкции.
Никакая креативность не нужна.
А то как ТАМ люди будут выживать - это другое, все зависит от знания языка и креативности ума ;)
Предполагается, что мозг резко закреативится при пересечении границы США? Или Вы так деликатно хитож…ость назвали? ;)
PS США - страна из смеси законов, бизнеса и иммигрантов. Тут таких "креативных"(как они себе думают) за версту видать. :D

каким образом решается ситуация,если после заполнения анкеты человек жениться или выходит замуж?так как результат лотереи занимает продолжительное время,человек должен учитывать это и не делать подобных маневров или же,засчитывается,если во время лотереи человек меняет свой статус?

вот есть отличный форум по США w w w.govorimpro.us/forum.php

Форум: Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее для иммиграции в Америку

Здесь интересуются по поводу фотографии потому что правильно сделанная фотография - один из главных пунктов по которому могут не принять заявку... Сделать все правильно и грамотно, чтобы иммигрировать - вот что важно... Здесь нет других вариантов. А то как ТАМ люди будут выживать - это другое, все зависит от знания языка и креативности ума ;)
Правильно сделанная фотография-это совершенно не секретная информация! Есть официальная инструкция, где все описано. Каким образом люди на форуме могут обладать большей информацией, чем написано в инструкции???? Где сделать фото, в каком салоне-это да, могут подсказать. Остальное все в открытом доступе!

каким образом решается ситуация,если после заполнения анкеты человек жениться или выходит замуж?так как результат лотереи занимает продолжительное время,человек должен учитывать это и не делать подобных маневров или же,засчитывается,если во время лотереи человек меняет свой статус?

В таком случае жена( муж) тоже получат визу. Но собеседование в посольстве будет более строже на предмет фиктивности брака. Если обнаружится, что брак был фиктивным ( или не фиктивным в реальности, а просто затупили на собеседовании) -откажут в визе без базара!!!

каким образом решается ситуация,если после заполнения анкеты человек жениться или выходит замуж?
В таком случае жена( муж) тоже получат визу. Но собеседование в посольстве будет более строже на предмет фиктивности брака. Если обнаружится, что брак был фиктивным ( или не фиктивным в реальности, а просто затупили на собеседовании) -откажут в визе без базара!!!

Немного Вас дополню, если позволите (рада видеть :пиво:).
Зависит также от того, когда был заключен брак. Если до 1 мая (объявления результатов лотереи), тогда особых проверок, как правило, быть не должно. Если же брак был заключен в период между 1 мая и отправкой форм - не избежать проверки на фиктивность и высок шанс перекрестного допроса.
И да, при подозрении, откажут без базара. ))))

Немного Вас дополню, если позволите (рада видеть :пиво:).
Зависит также от того, когда был заключен брак. Если до 1 мая (объявления результатов лотереи), тогда особых проверок, как правило, быть не должно. Если же брак был заключен в период между 1 мая и отправкой форм - не избежать проверки на фиктивность и высок шанс перекрестного допроса.
И да, при подозрении, откажут без базара. ))))
Согласен с дополнением!
Тоже рад видеть!:пиво:

Правильно сделанная фотография-это совершенно не секретная информация! Есть официальная инструкция, где все описано. Каким образом люди на форуме могут обладать большей информацией, чем написано в инструкции???? Где сделать фото, в каком салоне-это да, могут подсказать. Остальное все в открытом доступе!

Мало того, что на 100% сделанная фотография не дает никакого увеличения шансов на выигрыш. Что-то люди из-за фотографий просто сходят с ума, тратят кучу времени и т.д. Да йопта, кроппер и шаблон есть в сети. Делаете в любом нормальном салоне (где на фон не отбрасывается тень) фото, скидываете его на флешку и кропером режете. Все :клас:

Подскажите, если знаете, где хорошо и правильно фотографируют?
Роял Фото центр на Советской, в подвальчике. Приходите и говорите, мне фото на грин карту, они все параметры знают. Можете для своего успокоения дома проверить фото.Не забудьте флэшку, что бы они скинули фото. Цена вообще понтовая, в прошлом году, что-то около 25 гривен стоило.

Мало того, что на 100% сделанная фотография не дает никакого увеличения шансов на выигрыш. Что-то люди из-за фотографий просто сходят с ума, тратят кучу времени и т.д. Да йопта, кроппер и шаблон есть в сети. Делаете в любом нормальном салоне (где на фон не отбрасывается тень) фото, скидываете его на флешку и кропером режете. Все :клас:
100%

Назад
Зверху Знизу