Это требования по фотке на визу, а не на заявку на розыгрыш гринки.
...
На кой это нужно для лотереи?
К тому же в лотерейных требованиях ничего подобного нет.
А есть право организаторов/правительства отклонить заявку без объяснения причин?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это требования по фотке на визу, а не на заявку на розыгрыш гринки.
...
На кой это нужно для лотереи?
К тому же в лотерейных требованиях ничего подобного нет.
На каком этапе?А есть право организаторов/правительства отклонить заявку без объяснения причин?
Бюрократия везде одинаковая. И везде 2.71банутая.Я отлично понимаю подобные параноидальные настроения. Они рождены опытом общения с совковой/постсовковой бюрократией. Тут бюрократия несколько другая. Не скажу, что умнее, но отнюдь не маразматическая.
Вроде ж на админ-проверку только при получении визы попадают. Никогда не слышал, чтобы ее делали при продлении статуса. Да и о том, что длительность статуса или визы зависела от админпроверки или списка тоже не слыхал (впрочем, не буду утверждать, что такого не бывает)а административная проверка - проблема иностранца.
Смысл ее в том, что если ты, допустим, програмер (есть список специальностей) то виза тебе выдается не на 5 лет, а на 1 год максимум.
Эх, месяц... Бывают админпроверки и по нескольку месяцев. Но все-таки мне кажется, что их делают только при получении визы.Месяц мы будем перекладивать бумажки...
Отут то маразм и кроется, т.к. например у меня петиция действительна на 3 года, а визы были впечатаны сначала на 1 потом на 2 года, и при выезде в Украину надо опять идти в посольство и ждать месяц проверки чтоб тебе ляпнули новую визу.Я не знаю текущих законов, но в "мое" время (граница 2000-х) рабочая виза H1B давалась на 3 года, после чего ее можно было продлить еще на 3 года. А уж после этого надо было сваливать из страны на какой-то минимальный срок - не помню. И админ проверка была только при выдаче/обновлении визы.
От гражданства зависит. россиянам дают Н1В на 2 годаМне выдали визу сразу на 3 года.
Именно визу или статус? Потому что на границе шлепают разрешение на 3 года при двухлетних визах.Мне выдали на 3 года, а я - россиянин.
Эти фантазии основаны на том же, на чем и ваши. Ни на чем.Это все - фантазии непонятно на чем основанные.
Вот именно это и движет оппоненотом Lapsha. Ничего не знает досконально, но встал в позу - в правилах на лотерею не написано, что нельзя жестко фотошопить, значить можно. А если кто-то на это бла-бла-бла поведется, так безликий ник на форуме ни в чем не виноват.либо просто желание поспорить до конца?
Ну так вам и руку посол не тряс... А у меня и фотка есть.Никаких особых собеседований с участием "кого надо" я не имел.
Скажите пожалуйста,когда будет близжайшая регистрация в лотерее на получения грин карты?Какие там требования?И какой процент на успех для житилей Украины?Зарание спасибо!
шансы выиграть Гринкард в Украине примерно 200:1 200 000, т.е. 1:6000
Так или иначе, оно все меняется особенно относительно России. Сейчас россиянам нают Н1В на 2 года. Перед этим давали на выбор на 1 год (бесплатно) или на 2 года (с доплатой). Еще раньше было как-нибудь иначе.Старый паспорт с рабочей визой так и не нашел, как и паспорт жены с визой H4.
Я вот программист, лучший друг уезжает в октябре по H1B(тоже программер), мы с ним долго обсуждали как мне тоже попасть туда, но не зная ситуации сложно планировать. Может кто может подсказать.Для программистов сейчас очень тепличные условия для эмиграции. Работа - просто в точности та же, что и дома. Небольшой затык только в языке.
Для всех остальных все далеко не так радужно. И им набраться навыков для работы в Штатах просто неоткуда.