Статус: Офлайн
Повідом.: 2402
Повідом.: 2402
СпасибоФотки с Аризоны![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоФотки с Аризоны![]()

Cомневаюсь. Реальный опыт покзывает, что "переводчика" экзаменаторы посылают лесом.
Во Florida никого никуда не послали.Cомневаюсь. Реальный опыт покзывает, что "переводчика" экзаменаторы посылают лесом.
CпасибоOlley фотки бомбические

Если я вместо ГАИ напишу DMV, что от этого изменится? Я предпочитаю использовать аббревиатуру ГАИ в разговорах с жителями СНГ, потому что эта аббревиатура понятна всем. К тому же DMV это тоже не универсальная аббревиатура, в некоторых штатах эта организация называется RMV, в некоторых еще как-то иначе.
А экзамены именно на русском. Я веду сайт с примерами реальных калифорнийских тестов, которые используются при получении прав. Вот пример такого реального теста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой уровень языка нужен для понимания смысла такого знака?
![]()
Насчет практического экзамена не уверен, можно ли попросить русскоязычного экзаменатора или нет.

Да, засада в том, что Калифорния - один из тех штатов, которые заставляют сдавать экзамен даже если есть права другого штата. Так что в случае переезда таки пришлось бы прочитать книжкуПроверил себя на знание ваших правил
7 из 36 неправильно. Получил бы права?
ЗЫ Посмотрел - неа, не получил бы
Завалился на вопросах, которых у нас вообще не было. Про carpool'ы и подобное.

Вот и я так думаю. Сегодня захожу по ссылке из письма, а страница уже по другому выглядит. Хотя адрес тот же.
Да, засада в том, что Калифорния - один из тех штатов, которые заставляют сдавать экзамен даже если есть права другого штата. Так что в случае переезда таки пришлось бы прочитать книжку![]()
Правда и книжку на англ я тоже читала на всякий случай, те же знаки там описаны. В принципе все легко сдаётся тут и радуют дороги с их разметками. Летом в Харьков приезжала, была в шоке от езды и дорог, за руль бы не рискнула там сесть.чем занимаетесь в сша?, без вождения. А сайт ваш чудесный, хорошо помогает при сдаче на русском Правда и книжку на англ я тоже читала на всякий случай, те же знаки
СпасибоА сайт ваш чудесный, хорошо помогает при сдаче на русском![]()

чем занимаетесь в сша?