Гримассы "прямого" эфира

В общем тема косяк. Ни какого подвоха сдесь нет. Прямым эфиром ктоме Юрмал и футбола не показывают. Причем делать запись прямого эфира, чтоб показать потом эту запись черехз двадцать минут, но уже отредактированную, то и 100 000 редакторов не хватит.

Как говорится это даже на КГ/АМ не тянет.

Зато твои "мыцли" на 100 КГ тянут. А про то, что ты АМ уже весь форум давно знает.;)

Напомню, для даунов, там написано "прямая трансляция".

Если это прямая трансляция, то задержки в 20 минут быть не может. Никак.

Можешь дальше, S.S.T.D., упираться рогом. ;):D "Толег". :D

.

Зато твои "мыцли" на 100 КГ тянут. А про то, что ты АМ уже весь форум давно знает.;)

Напомню, для даунов, там написано "прямая трансляция".

Если это прямая трансляция, то задержки в 20 минут быть не может. Никак.

Можешь дальше, S.S.T.D., упираться рогом. ;):D "Толег". :D

.

Да при чем тут упираться рогом. Я вижу тему, которая не тянет на объектив. Из серии "слышал звон, но не знаю где он". Все общайтесь сами.

Ты когда нибудь телемост видел? Почему когда на одном конце задают вопрос, то на другом конце его слышат только через секунд 10-15?

Ну почему люди смотрят РТР я еще могу понять, хотя и с трудом. Вот почему они смотрят "Новую волну" остается загадкой. А зачем фильтровать говноконкурсы понятно даже колючему, вдруг какой конкурсант ложанется. Думаете кому-то там нужно политические акции устраивать? Аудитория не та, а исполнители тем более.

Татарин, слушай ты и правда дурак? Или ты под него только косишь, "по заданию партии"? Это не оскорбление, мне просто действительно интересно.
Раз Партия и Правительство (Власть) так делают,значит так нужно и правильно.Для него здесь НЕТ вопроса.Его обязанность на форуме отстаивать ЛИНИЮ и колебаться вместе с ней.Эта обязанность им и выполняется без рассуждений до " упора",даже если он в наших глазах выглядит идиотом.
Раньше "национализм" был несомненным злом,нацизмом и гнусным действом,достойным презрения и поношения. Теперь же,после знаменитой фразы Путина-"русский национализм защитит русских"...

Эх блин, не видел я этой темы раньше. Интересно было-бы сличить "контрольные суммы" разниц минут в начале и конце концерта.
Хотя бред. Их можно выровнять рекламой.

Причем делать запись прямого эфира, чтоб показать потом эту запись через двадцать минут, но уже отредактированную, то и 100 000 редакторов не хватит.

Ошибаетесь, товарищ. За 20 минут можно очень даже неплохой монтаж сделать. Не студенты же работают! Профессионалы еще и не такое могут.

Ну почему люди смотрят РТР я еще могу понять, хотя и с трудом. Вот почему они смотрят "Новую волну" остается загадкой. А зачем фильтровать говноконкурсы понятно даже колючему, вдруг какой конкурсант ложанется. Думаете кому-то там нужно политические акции устраивать? Аудитория не та, а исполнители тем более.

Я думаю, что дело особо конечно не в политике. Рекламу врезают, то сё. Но зачем при этом писать "прямая трансляция"?

Недавно, из трансляции заключительного концерта на "Славянском базаре" в Беларуси, который транслировал РТР были вырезанны все украинские участники.

Родители сели посмотреть на исполнителей из Украины и Беларуси-а РТР их вырезал, в итоге русским показали настопиздившие всем морды.

Недавно, из трансляции заключительного концерта на "Славянском базаре" в Беларуси, который транслировал РТР были вырезанны все украинские участники.

Родители сели посмотреть на исполнителей из Украины и Беларуси-а РТР их вырезал, в итоге русским показали настопиздившие всем морды.

Опа! Отето оборот. Шо ж теперь Татарин в ответ придумает.........

У тебя с головой все с порядке? Вырезали украинских и белорусских участников. Читать не умеешь?

Ты хочешь мне прочитать и объяснить смысл? Спасибо не нужно я все понял!
А ты не задумывался почему вырезали?

А здесь и думать не надо, все ясно. Варианта два.
1.Сжатый эфир, не позволяющий показать полностью программу.
2.Повернутость редакторов на национальной почве.

можно я отвечу? потому что украинские участники орали "смерть москалям" и варили борщ из крови русскоязычных младенцев, задушеных фофудьями в львовском метро!
угадал?

А здесь и думать не надо, все ясно. Варианта два.
1.Сжатый эфир, не позволяющий показать полностью программу.
2.Повернутость редакторов на национальной почве.

Информация конечно немного желтовата, но все таки:
1. Скорее всего, если исполнители выступали по порядку стран, а не вперемешку возможно так и было
2. От это вряд ли, хотя мы же первые начали, а они начали в ответ;)

можно я отвечу? потому что украинские участники орали "смерть москалям" и варили борщ из крови русскоязычных младенцев, задушеных фофудьями в львовском метро!
угадал?

:іржач:Да что-то в этом есть!

Назад
Зверху Знизу