Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Григян и её грехи

• Автор теми Автор теми Gleb Derkulov
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Интернет-телеканале «
» посвящён сущности некоторых уголовных дел против бывшего председателя кабинета министров Украины.:rolleyes:

да что ж Вы за человек, по трупам политическим плясать. Настоящим нужно жить, да будущее планировать.
Создается впечатление, что Вы провокатор. Если не ошибаюсь, то это Вы в конфликте на Рымарской засветились. Если так, хоть и очень сочувствую, но считаю, что Вы сами всех провоцируете.

В общем, у кого чего болит, тот о том и говорит.
ТС, переименуй тему типа "вассерман о грыгян" или что-то в этом роде

Некрофилией страдал Юстченко! Выкапывал из могил трупы и любовался ими,награждал подонков ,давал даже хероев Украины!
Вовсю "воспевал" голодомор и даже запустил его в наше время!:D

А чем ты страдаешь? Явно же что-то есть..

....против бывшего председателя кабинета министров Украины.:rolleyes:
А это еще, что за должность? Это как будто из УССР...???
да что ж Вы за человек, по трупам политическим плясать. Настоящим нужно жить, да будущее планировать.
Создается впечатление, что Вы провокатор. Если не ошибаюсь, то это Вы в конфликте на Рымарской засветились. Если так, хоть и очень сочувствую, но считаю, что Вы сами всех провоцируете.
Кому впечатление, а у кого и уверенность..

Только провокаторы бывают разные, одни людей в мозговую атаку "поднимают", другие - бессмысленно на шквальный огонь реальных пулеметов толкают...

И если у первых цели самое главное, то вторым цели пофиг - главное процесс...

А когда Украина была страной, которой можно гордиться?
С 1920-го по 1990-й годы. УССР.

Это где планировать? тут что ли?
Шутите?
И ещё. Ну ладно страдающий манией величия Пилат придумал байку с сотоварищи, а Вы-то чего? :)
Я уже говорил - что Кеннеди тоже я убил и Дрезден разбомбил к бениной маме. И хеноцыд тытульных не существовавший никогда - тоже я организовал.:D

Останнє редагування:
С 1920-го по 1990-й годы. УССР....
И что, УССР была суверенной республикой, которую "страной" можно величать?
Нет, в данном случае я не говорю о независимости, как потребности, но нужно же не политическим онанизмом заниматься, а вещи своими именами называть. По крайней мере, это было бы хотя бы по-мужски!:(

Это где планировать? тут что ли?
Шутите?
Мне Вас жаль, Gleb Derkulov! Это без шуток...
И ещё. Ну ладно страдающий манией величия Пилат придумал байку с сотоварищи, а Вы-то чего? :)
И по каким же моим постам Вы это определили? Может Вам так же мой аватар спать не дает?:іржач:
Я уже говорил - что Кеннеди тоже я убил и Дрезден разбомбил к бениной маме. И хеноцыд тытульных не существовавший никогда - тоже я организовал.:D
Так Вы недвусмысленно намекаете на то, что готовы ответить за это и з то, или будете бороться "в одиночку", как и раньше?;)
----
По поводу "тытульных не существовавший никогда" я тебе, дружок, скажу так: всего когда-то не было никогда, и все когда-то потом начиналось!

К тому же когда это начиналось, всегда был кто-нибудь кто этому очень сопротивлялся. В принципе, все это нормально. Но важно задуматься, а нахрена сопротивляюсь я лично? Может и не за чем? А жизня то уходит в этой борьбе со старыми мельницами... Вот тебе и предложили "планировать". Планы бывают разные, совсем не всегда суицидальные или "борьба на смерть":пиво:

Холодный ветер «Южного потока»

А вот не совсем приятный для Киева предновогодний сюрприз (хотя, конечно, сюрприз это весьма условный, из разряда давно ожидаемых неожиданностей) имел место быть: 28 декабря Анкара выдала окончательное разрешение на прокладку газопровода «Южный поток» по дну Черного моря в исключительной экономической зоне Турции.

...Развитие проекта «Южный поток» повлияет на капитализацию украинской ГТС: с уменьшением роли украинской трубы в вопросе поставок голубого топлива в Европу снижается ее стратегическая значимость и стоимость....

Ныне Европа стремительно наращивает мощности своих подземных хранилищ газа. Активно участвует в этом процессе и «Газпром», владеющий либо использующий хранилища в Австрии, Великобритании, Германии, Франции. Продвигается работа по созданию хранилищ в Нидерландах, где «Газпрому» будет принадлежать 1,9 млрд. кубов объема. Всего же к 2015 г. общий объем подземных хранилищ «Газпрома», расположенных в Европе, планируется увеличить в два раза

Вот к чему привела политика оранжевых.....

Холодный ветер «Южного потока»

Вот к чему привела политика оранжевых.....
К моему удивлению - им абсолютно пох. Им главное лозунги. Как они увлеченно орали, что СП - это блеф и их, так прочно сидящих на трубе, хрен кто подвинет в ближайшие столетия, ибо этого не может быть потому, что этого просто не может быть...
А вот уже и ЮП наметился..
****, лишить самих себя положения монопольного транзитера и при этом еще надувать щеки от особзнания собственного "величияч" это клиника чистейшей воды, - это же полный пи..дец.. У меня в голове не укладывается. :rolleyes:

К моему удивлению - им абсолютно пох. Им главное лозунги. Как они увлеченно орали, что СП - это блеф и их, так прочно сидящих на трубе, хрен кто подвинет в ближайшие столетия, ибо этого не может быть потому, что этого просто не может быть...
****, лишить самих себя положения монопольного транзитера и при этом еще надувать щеки от особзнания собственного "величияч" это клиника чистейшей воды, - это же полный пи..дец.. У меня в голове не укладывается. :rolleyes:

Все равно, по любому другому поводу руки бы выкручивались. Единственно реальный аргумент в общении с РФ - полный отказ от их газа. Но они жрут оттуда, потому это невозможно. И, вполне вероятно, физически боятся путина, поскольку, считать, что сейчас Украина самостоятельна реально, смешно.

Все равно, по любому другому поводу руки бы выкручивались. Единственно реальный аргумент в общении с РФ - полный отказ от их газа.
Да, выкручивались бы тем или иным способом, согласен. Но, позвольте, не наш ли собственный премьер-министр подогнал нам такие "фантастические" газови угоды?
А от их газа наши руководители не могут отказаться. Как мне кажется, потому, что имеют с цены личную доляху. Вот и Юля, под свое президенство подписала такой договорчик, рассчитывая, что с большей цены и доляшка больше..

Да, выкручивались бы тем или иным способом, согласен. Но, позвольте, не наш ли собственный премьер-министр подогнал нам такие "фантастические" газови угоды?
А от их газа наши руководители не могут отказаться. Как мне кажется, потому, что имеют с цены личную доляху. Вот и Юля, под свое президенство подписала такой договорчик, рассчитывая, что с большей цены и доляшка больше..

Ни в коем случае не защищаю Юлю, сам долгое время считал, что она сдала Украину, но, после того как полная картина вырисовалась, понял, что все это не так.
А по второй части возражений нет, конечно. Их личные интересы всегда в конфликте с интересами народа, потому мы и живем так, как живем.

У тебя ничего и никогда там не укладывалось, просто места мало, здесь тебе нечем нас удивить. Сам себе придумаешь проблему и потом возмуща-а-аешся!!:D

Единственно реальный аргумент в общении с РФ - полный отказ от их газа.
Сразу вопрос: в случае отказа от российского газа у кого его покупать и по какой цене? В Норвегии по 1000 $ ?

Сразу вопрос: в случае отказа от российского газа у кого его покупать и по какой цене? В Норвегии по 1000 $ ?
Так все равно от РФ скоро будет по такой же цене! До выборов президента как раз и поднимут... Рынок однако!:іржач::іржач:

Ни в коем случае не защищаю Юлю, сам долгое время считал, что она сдала Украину, но, после того как полная картина вырисовалась, понял, что все это не так.
Тем не менее, именно она была руководителем той злополучной делегации. Она и в ответе.
Помню , что ее переговоры преподносились ,как триумф, как она заявляла, что поставила на колени не только Газпром, но и всю Россию.. А оно вон как в реальности обернулось..
З.Ы. Не испытываю к Юле особой неприязни, просто констатирую факт..
Юща еще надо бы на соседние нары поместить и была бы хоть видимость справедливости..

Так все равно от РФ скоро будет по такой же цене! До выборов президента как раз и поднимут... Рынок однако!:іржач::іржач:
Типун вам на язык.. :rolleyes: По 5 и выше долларов за квадрат отопления за..бемся мы платить..

Тем не менее, именно она была руководителем той злополучной делегации. Она и в ответе.
Помню , что ее переговоры преподносились ,как триумф, как она заявляла, что поставила на колени не только Газпром, но и всю Россию.. А оно вон как в реальности обернулось.. :D
Юща еще надо бы на соседние нары поместить и была бы хоть видимость справедливости..

Ото Ж!!!:пиво:

Вкладення

•  и Юлька.webp
    и Юлька.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 43
:іржач::іржач: С момента моего посыла Вегераса но его прямому местоназначению, до его жалобы прошло 20 секунд, и джо последующей красной крточки от модератора - минута.. :іржач::іржач:
Вегерас, ну ты и Г... Именно с большой буквы, выдающееся Г.. :D

... Типун вам на язык.. :rolleyes: По 5 и выше долларов за квадрат отопления за..бемся мы платить..
Меня тоже за прогноз, который я сделал по имеющимся тенденциям - тоже на нары?:(

Логика у Вас, однако...

Хотя теперь я понимаю, как это, когда гонца с плохой вестью за яйца подвешивали, а предсказателей на костре сжигали...

Помню , что ее переговоры преподносились ,как триумф, как она заявляла, что поставила на колени не только Газпром, но и всю Россию.. А оно вон как в реальности обернулось..

Чухня с триумфом перебор, причин для триумфа не было, конечно. Но никаких других возможностей по договору тоже не было, нас бросили ЕС и США из-за коррупции прямо в ходе переговоров, потому русские и выдавили, что хотели.
Сейчас с донецкими точно также. С Россией на равных пытаться говорить бестолку.

Назад
Зверху Знизу