Я вообще очень переживала. На момент появления Ронни у меня уже жила хозяйка дома кошка Матильда, приблудившееся чудо неопределенной породы Рыжий и спасенный от нерадивых хозяев кролик.
Брабансончика я увидела возле своей работы и влюбилась. Мои муки по поводу зоопарка дома остановили коллеги, подарив Роньку, типа на день рождения, который, правда, через 2 месяца

Но я зря переживала. Песики в первый же день разобрались кто хозяин в доме. Рыжий сразу же показал границы дозволенного

Место и миска - это святое, в его любимую комнату скрепя сердце, пустил через пару деньков, сначала не пускал

Все остальное можно

Если что то не нравится звучит предупредительное "рррр" и Ронька все понимает

Теперь даже играются

Спят рядом

Кошка вообще на нового члена коллектива практически не обращает внимания, но предпочитает держаться подальше

Ну а у кролика здоровый контейнер, в котором он проводит 95% времени и ему вообще все равно кого хозяева еще в дом притащили.
Теперь всем дружным коллективом ждем тепла и переезда на дачу, где мои любимцы смогут набегаться и отведут душу в играх на раздолье
Кстати, сразу вопрос: щенкам ошейники от блох можно? Есть специальные для малых или все равно?