Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой фрукт растет в Парке Горького. Наверное тоже съедобный, как называется не знаю.
На ощупь упругий, мягкий. Грибного запаха почти нету, слегка пахнет чистым погребомВкус вначале едва уловимый грибной, потом похоже на сырую несладкую морковку.
В том кусочке котроый я отломал была пара червяков. Червяков на вкус не пробовал![]()
Хорошо, тогда я тоже не буду
Но есть наверное все-таки можно, и даже не один раз![]()
"Научные исследования трутовика, проведённые в Японии, позволили выделить из его плодового тела полисахарид, который учёные назвали - "ланофил". Это вещество заставляет плохо функционирующую печень выделять нужные ферменты, которые обязаны расщеплять жиры в организме, в достаточном количестве, то есть, другими словами, восстанавливать нарушенный обмен веществ."
ребят, расскажите, какой самый большой дождевик "поймали" ?)
у меня знакомый на 2 кг
Диаметром был сантиметров 40. Вес не измерял, но кажется меньше 2 кг был. В прошлом году в Коробовых Хуторах.
а как его вообще готовят? они вкусные? среди них бывают ядовитые?
я не собираю дождевики =( потому, что не знаю что с ними делать =(
Вкусные. Главное не брать перезрелых, которые внутри начинают желтеть, но думаю ты и сама их не возьмешь у них вид не такой приятный.
Готовить можно как угодно, в принципе по вкусу он имхо близок к шампиньенам. Кстати можно и предварительно отварить, как ты любишь.
спасибо)
просто они такие аппетитно-мясистые, что прямо ням-ням )) вызывают аппетит)
Иногда я их отвариваю и держу в холодильнике, а потом варю с ними овсянку (геркулес)
такой порошок, добавляемый в мясные блюда и соусы "работает" как некислый "усилитель вкуса" - почище всякого глутамата натрия!![]()