Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Не понимаю как отличать эти дубовики , одни синеют при среде, другие не сильно, некоторые мгновенно чуть ли не чернеют, а внешне по описанию один в один с сатанинским сходится
Спасибо большое, вода почернела,теперь пусть постоять и сварю и заморожу на будущее. Не знаете, когда стоит ожидать белых? И еще удивительно что в рлл ниразу не встретил подосиновика и полберезовика
белые давно растут, с 20х чисел мая. В этом сезоне их полно. И у меня "неурожай" на подосиновики. За подберезовиками как-то еще не собрался - ничего сказать не могу
Ну что в мае и июне росли понятно, сам несколько ведер собрал. Но они куда-то пропали в листве вместе с мухоморами, интересно когда снова массово появятся
результат моего сегодняшнего похода в окрестностях Мерефы.Немножко белых,чуть больше полубелых,дубовики ,подосиновики разного окраса ,маслята и совсем чуток моховиков