А под Харьковом, РЛЛ, потихоньку лезут...
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А под Харьковом, РЛЛ, потихоньку лезут...
Сегодня вырвались в лес, правда поздновато. Земля в лесу влажная, сыро, как раз для роста грибов хорошо. Другое дело что многие грибы объедены, то ножка, то шапочка.
Подскажите на двух последних фото что за поганки?
Новая игра-найди зайцаСобирали маслята вчера в окрестностях Шестаково. Часа за 3 вдвоем. Червивых процентов 10-15. Несколько рыжиков. Из бонусов - начинается земляника. Наглые зайцы перебегают дорогу в метре от машины, садятся неподалеку и наблюдают. На предпоследней фотке один такой сидит в траве, но нужно присмотреться

А вы его видите? Я тоже сфотографировал оленя, сделал два кадра. Сейчас на обоих не могу его найти.Тут целый олень есть ��
Близко.
А вы его видите? Я тоже сфотографировал оленя, сделал два кадра. Сейчас на обоих не могу его найти.
Присмотрелся - это не его ***** выглядывает из-за дерева в правой четверти фотографии?
На предпоследней фотке один такой сидит в траве, но нужно присмотреться
Блин, форум так сжимает фото, что рассмотреть зверье в их стелс камуфляже нереальноТут целый олень есть 😀
Близко.

Все равно не вижу. Может здесь?Нет, практически по центру.
Все равно не вижу. Может здесь?
![]()

Между двух светлых деревцев хвост видно
Я, оказывается, хвост с головой перепутал.Наглые зайцы перебегают дорогу в метре от машины, садятся неподалеку и наблюдают. На предпоследней фотке один такой сидит в траве, но нужно присмотреться