4000 грн на місяць

Грыбы? где? когда?

Интересует вот этот гриб,рядовка может какая,ее очень много ,растет вокруг старого тополя кругом,можно сразу ведерко набрать,да не знаю что это...
Так же еще кое где встречается на открытой местности в сосне.Мясистый,ножка полая.Запах слабый,приятный.

attachment.webp

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61992572&postcount=5328

Интересует вот этот гриб,рядовка может какая,ее очень много ,растет вокруг старого тополя кругом,можно сразу ведерко набрать,да не знаю что это...
Так же еще кое где встречается на открытой местности в сосне.Мясистый,ножка полая.Запах слабый,приятный.

рядовка мыльная,как по мне. Я таких в Эсхаре и Малиновке тоннами встречаю. От денежки отличаются крепкой ножкой и более мясистый шляпкой. Но эти не съедобные

есть шансы на грибы? куда податься поискать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ набрал каждый по хорошей сковородочке (уже после уваривания и зажарки) - и это при галопирующем общем темпе 25-км. прогулки! ;)

:)

есть шансы на грибы? куда податься поискать?
Фламмулина должна быть 100%. Чаще всего я ее встречал вдоль берега и на свежих вырубках. Но в этом году ее было полно почти везде, особенно в оврагах на лиственных деревьях. С вешенками то же самое.

Насчет гигрофоров и зеленушек - не уверен, но совсем недавно они еще были. Думаю, полностью еще не вымерзли, хотя не уверен.

зеленушки под осинами
Бывают же чудеса! Но все равно интересно, что это за гигрофоры. Если честно, на оливково-белые они тоже не шибко похожи. Что это гигрофоры, я практически не сомневаюсь. Там у некоторых видна типично гигрофоровая нога, у некоторых - типично гигрофоровая шляпа, да и на первый взгляд - типичные гигрофоры. Но вот какие именно - вот вопрос.

вешенки море, но вся пахнет броженым, видно морознуло ее, но я кила три нарезала нормальной, в основном, конечно, сбивала т.к. росла она, мягко говоря, не низко

Назад
Зверху Знизу