Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Сегодня под Эввивой видела вылезающее "шо-то") Издалека похоже на подберёзовик или около того, но то издалека, а на клумбу идти проверять что оно там плохая идея) Надеюсь, в лесу тоже полезут...

Я бы постеснялся назвать клумбой 2-х метровый не огороженный палисадник. А вообще в таких случаях нечего стесняться и думать шо о тебе подумают. Надо просто подходить и смотреть.

Никто, часом, не знает, шо там в Полтавской области? За Полтавой - В. Багачка, Федунка, Матяшевка, Шишаки, В. Сорочинцы? Есть возможность туда съездить на праздники, но нет повода. Грибы - отличный повод был бы.

У бандер грибов в этом году море! А в Полтаве - хз.

Шо там, под листвой промочило? :дивитись:

Я бы постеснялся назвать клумбой 2-х метровый не огороженный палисадник. А вообще в таких случаях нечего стесняться и думать шо о тебе подумают. Надо просто подходить и смотреть.

Ну, я не стесняюсь называть клумбой то, где искусственно высажены цветы и прочие растения, независимо от размера и ограды, а вот ходить по ним действительно стесняюсь - вернее, считаю некрасивым топтать то, что сажали другие, и вообще из чистого любопытства топтать цветы.
Может, не исчезнет и успеет подрасти до следующего моего туда похода, и станет виднее, що воно таке))
Но как же уже хочется в лес за грибами - это просто крик души :(

Не знаю. может я и затупил но я имел ввиду Эввиву на Сумской 90.Другой в нашем городе отродясь не было.
Может еще одна где то открылась... Но на Сумской 90 клумбы я никакой никогда не видел!! Может во внутреннем дворе есть шо то подобное и то сомневаюсь.

Нет, она самая, и не во внутреннем дворе, снаружи, возле входа. Там ёлочки и клумба. И грибочек))

Тогда прочь сомненья))) Вперед и с песней!!! Надо узнать шо это за гриб. И если это будет подберезовик то без всяких сомнений через пару дней рву сразу в лес....

Нет, она самая, и не во внутреннем дворе, снаружи, возле входа. Там ёлочки и клумба. И грибочек))

Сфоткайте, тоже интересно :)

Грибы, выросшие возле дороги - ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. Они отравленные!!!

Это была свинушка,ее уже кто-то посмотрел и сбил, может дворник убирал, но это она точно, лежит сиротинушка!

сегодня - несколько черных груздей, несколько килограммов вешенки

Вкладення

• 64.webp
    64.webp
    267.1 КБ · Перегляди: 1362
  • 65.webp
    65.webp
    254.2 КБ · Перегляди: 1311
Друзья, как обстоят дела на Старом Салтове за дамбой? Вроде бы вчера дождь там шел и завтра весь день обещают. Есть смысл на выходных ехать или потраченное время?

несколько килограммов вешенки
Такую же красоту только что наблюдал, заходя домой. Прямо у подъезда, на старом пне тополя. Видать пошли потихоньку)))
Жаль брать стрёмно((( а там тоже пару кил)))

Это была свинушка,ее уже кто-то посмотрел и сбил, может дворник убирал, но это она точно, лежит сиротинушка!

Спасибо, а то таки любопытство одолевало, а болею я пока дома, не проверить, что выросло, а тогда еле-еле шляпка из-под земли появлялась)

Сегодня кто-то куда-то ездил? Грибы есть?

Назад
Зверху Знизу