Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Буквоедством тут заниматься глупо, да и не по теме.
Ребята. а вам не сдается шо вы ушли от грибной темы?? Неужто совсем шляпных дел нема?
Завтра, точнее через 5 часов, если не просплю, махачюсь на грибалку в Малиновские края. Если будет шо интересное то отмаяючусь.

Я с маленьким ребенком, не выездной. Дерзай, и отпишись по любому, вне зависимости от результата. Ни хвоста...

Пять. Простужена, вот и сидим дома.

Пять. Простужена, вот и сидим дома.

:DА я уже решила, что новорожденный.
Ну в пять лет, будучи простуженным, ребенку нет ничего лучше, чем подышать лесным воздухом, при условии, что тепло одет и добрался на машине.

Всем привет.
Субботняя прогулка. Фото отчет.

Вкладення

• DSC_6933+.webp
    DSC_6933+.webp
    71 КБ · Перегляди: 1009
  • DSC_6934+.webp
    DSC_6934+.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 1011
  • DSC_6937+.webp
    DSC_6937+.webp
    161.7 КБ · Перегляди: 992
  • DSC_6938+.webp
    DSC_6938+.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 966
  • DSC_6939+.webp
    DSC_6939+.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 941
  • DSC_6940+.webp
    DSC_6940+.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 227
  • DSC_6942+.webp
    DSC_6942+.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 233
  • DSC_6944+.webp
    DSC_6944+.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 225
  • DSC_6945+.webp
    DSC_6945+.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 218
  • DSC_6947+.webp
    DSC_6947+.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 212
  • DSC_6953+.webp
    DSC_6953+.webp
    155.2 КБ · Перегляди: 215
  • DSC_6954+.webp
    DSC_6954+.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 230
  • DSC_6941+.webp
    DSC_6941+.webp
    219.6 КБ · Перегляди: 221
  • DSC_6943+.webp
    DSC_6943+.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 216
Мда, совсем без воды грибочки жалкие, хотя в нынешних реалиях вполне результат. Когда же дождь..

Ниче се. какие изобретательные рекламщики пошли, уже прямые ссылки не постят, прикрывают бредовыми сообщениями

Пятницкое под Чугуевом. Вчера из дубового леса выходила семья грибников, не полное ведро опят набрали на вырубках. Ездили в сосну - маслят нет- сушь.

Не я туда боюсь ходить:) Хотя и там неподалеку есть места с белыми (шепотом). Вообще на Сортировке много мест грибных, локальные правда очень, но в лучшие годы сковородка была полной. Хотя направление правильное написали :угу:

Не я туда боюсь ходить:) Хотя и там неподалеку есть места с белыми (шепотом). Вообще на Сортировке много мест грибных, локальные правда очень, но в лучшие годы сковородка была полной. Хотя направление правильное написали :угу:
Сам.. бывает там шарюсь.. :збентежений:

Сам.. бывает там шарюсь..
Все детство катались на великах на пруды в Караване и пару раз заезжали на "Зайчики". Остались очень странные впечатления от этого поселения до сих пор...
Хотя в лесничестве, когда люди жили, еще помню, тачки литовские разобранные, дом, пруды, собаки, чтоб их... погреб, кстати, еще стоит, но любители настоящих кирпичей начинают его потихоньку разбирать...

Чет не похожа твоя чешуйчатка на чешуйчатку. Вот такую, с темным синеватым исподом не беру никогда.
да нет там ничего темного синеватого, то просто темно под листвой и так фото со вспышкой получилось
jed4ha.webp

d1egbd.webp
А в каком месте эти фото Мжи сделаны? На карте.
южнее Артюховки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом году на Мже не была, в шоке от происходящего
это с рекой началось примерно с 2013-го года, когда дамбу выше Хутора Кравцова насыпали..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но всё заглохло, у меня внятно узнать что к чему пока не получилось, дамбу эту нужно убирать..

Назад
Зверху Знизу