Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень похожи наА что это за грибы? Съедобны ли?? растут семьями, в смешаном лесу среди осин. Рядом росли грузди осиновые...
Всем привет. я все понимаю и рыбные места не выдаются, но можно и без GPS координат )))
подскажите на выходные куда съездить на тихую охоту ?
блин, рыжиков в субботу нормальных так и не видел (один червивый)Хвойный лес- белый и рыжик отходят
тоже заметил, причём не только сейчас, к сожалению пока с поличным никого не словил за этим варварством..Хвойная подстилка, мох, ДЕСЯТКАМИ метров ПЕРЕВЕРНУТА!
вот как раз в субботу видел небольшую полянку ежовика пестрого (староватого, но все же) разваленную таким образом..сбиты и растоптаны, причем хватает и съедобных
Хвойная подстилка, мох, ДЕСЯТКАМИ метров ПЕРЕВЕРНУТА!
Это дикие кабаны, не люди. Их в последние годы стало заметно больше - лицензии на отстрел подорожали, два года назад охоту и вовсе запретили, только браконьеры постреливали. Не знаю, разрешили потом или до сих пор запрет действует.
Очень похожи на, которая съедобна. Но есть похожая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., которая ядовита - вызывает желудочные расстройства. Я тополевку по запаху различаю, он у нее достаточно сильный и не грибной. Но как описать - не знаю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В каком направлении хоть? Я в субботу в Кочетке облазил половину леса, нашел только один такой пенек. Теперь вот сомневаюсь, ехать туда, или где-то еще счастья поискать?Сегодня на вырубке проснулись опятушки
Теперь о плохом: Ну лиственный лес, это понятно- ценные породы дерева "выбраковывают" с этими "хозяйственниками" спорить - себе дороже, сразу в сепаратисты запишут. Но хвойный лес!!!ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ??! Вы голодаете? Так поездка в лес, по горючке в 200-400гр обходится- купите грибы на Конном рынке, вам дешевле обойдется...А если вы едете в лес- отдохнуть от городской суеты, вывезти детей(дабы увидели природу в живую, а не в инете) так давайте вести себя и приучать детей, вести себя так, чтобы и дети ваших детей увидели эту природу!
Хвойная подстилка, мох, ДЕСЯТКАМИ метров ПЕРЕВЕРНУТА! (там не то что грибы в ближайшие годы расти не будут, могут и ближние деревья погибнуть) грибы (те что имели несчастье вылезти наружу) сбиты и растоптаны, причем хватает и съедобных (не знаете гриб- НЕ ТРОГАЙТЕ!) даже мухоморы входят в экосистему (немало лесной живности харчит их за милую душу).
В общем поездка только внесла раздрай в настроение:даже не знаю чего больше получил :позитива , или негатива.
P/S По поводу направления и мест, здесь немало людей, которые знают меня по многим форумам, да и лично- пожалуйста пишите в личку, в открытую направления писать не буду, да и другим не советую...
"А по последним изысканиям- очень вредно есть вообще..."(Тимур Шаов "Вредная песня") если не слушали- очень рекомендуюКстати про зеленушку: раньше часто собирал - вроде нормально было, а тут смотрю википедия ей токсичность приписывает https://ru.wikipedia.org/wiki/Зелен....80.D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5