Светлый такой. Мне светлые никогда не попадались. Интересно, от чего зависит интенсивность окраски?..и пока единственный. Боюсь, что ранней волны сморчков нечего ждать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Светлый такой. Мне светлые никогда не попадались. Интересно, от чего зависит интенсивность окраски?..и пока единственный. Боюсь, что ранней волны сморчков нечего ждать.
От возраста - ему день или два от родуСветлый такой. Мне светлые никогда не попадались. Интересно, от чего зависит интенсивность окраски?
Можно узнать какой лес и подлесок, а то я их уже третий год высматриваю, всё никак. Или направление хоть какое примерно? Можно в ПМ.Прошу пардону за телефонное каКчество - ехал просто прокатиться, а глянуть на сморчки заехал чисто спонтанно: камеру не брал.
Лес - тополь, осина, липа. Подлесок - почти исключительно терен, немного бересклета и шиповника. Направление, а точнее более точная локация - лесок около села Шебелинка - там несколько мест, где можно поживиться и сморчками, и майской рядовкой, и груздем, да и много ещё чем - но, понятно, в свой срокМожно узнать какой лес и подлесок

Спасибо за оперативность, будем посмотреть где у нас такое естьЛес - тополь, осина, липа. Подлесок - почти исключительно терен, немного бересклета и шиповника. Направление, а точнее более точная локация - лесок около села Шебелинка - там несколько мест, где можно поживиться и сморчками, и майской рядовкой, и груздем, да и много ещё чем - но, понятно, в свой срок![]()

А какой размер этого грибочка? На фото трудно сориентироваться.От возраста - ему день или два от роду
примерно полторы фаланги указательного пальца.А какой размер этого грибочка? На фото трудно сориентироваться.
Там, где смотрел сморчки - нету. Их там обычно очень мало даже в сезон. А там, где много - пока не долезть с веломЯ так понимаю что сморчковой шапочки ещё нет?

Ну а чого б було чекати від цабе, яке собі видумало отакий... кгм... нетрадиційний нікнейм?!Этот пост расцениваю, как "абы нэ мовчкi"

Ну да, типа "хоть в лужу перну"Этот пост расцениваю, как "абы нэ мовчкi"
Плюсую! Сегодня друг устроил геноцид шапочкам в Святогорске. Только начали лезть, но крупные. Новости из под Славянска, пошел сморчек степной. У нас через неделю, самое оно.А вообще говоря, такие сообщения - это хорошо! Пусть боятся, боятся до усрачки - больше хороших, вкусных и красивых грибов в лесу останется. Надо б ещё запустить в Сети какой-нибудь жуткий слух про грибы, которые из засады прыгают на грибников, кусая их за яйца отравленным мицелием.

Только начали лезть, но крупные.

Ой-йо..На пожилые фаллосы ещё не смахивают
![]()

а вот и готовая страшилка...пожилые фаллосы...
Можно и проиллюстрироватьа вот и готовая страшилка