Статус: Офлайн
Повідом.: 1230
Повідом.: 1230
А я, о том же...
И еще...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я, о том же...
И еще...
Что это? Какие деревья вокруг?И еще...
Что это? Какие деревья вокруг?
Начинаю писать новый список из стариков!![]()
Радует то , что мы будем ездить дружным коллективом титушек))) Три титушки уже есть, а то ли еще будет)))![]()
Просветите меня, неуча, что означает сей термин? И где ставить ударение?![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Титушки«Титýшки» (укр. Тітушки) — возникший в мае 2013 года на Украине собирательный термин, имя нарицательное, значение которого трансформировалось с момента его зарождения как именование молодых людей, негласно используемых на Украине в политических целях в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы. С начала 2014 года термин стал широко использоваться в оппозиционных СМИ для именования совокупности всех выступающих в поддержку украинских властей.
А вот первый раз нашел много фламулины в сухой траве - на маленьких веточках
Здается мне , что он раньше на дереве рос) скорее всего на березе... А зовут его какой то трутовик...а я сегодня вот такой зимний "белый гриб" нашла!!!
Здается мне , что он раньше на дереве рос) скорее всего на березе... А зовут его какой то трутовик...
ЗдрастьеЗовут его чага и вот так он выглядел без прикрас ...
[/URL][/IMG]![]()
Их можно ожидать в это время?Это не flammulina velutipes аж ни разу
Это скорее галлерины какие-то - только поэтому (все галлерины считаюстя сильно ядовитыми!) и пишу здесь.
Лет несколько назад какие-то галерины встречал в февральскую оттепель. Тогда, как ни странно, было много разных "научных" грибов.
А вообще - нехарактерно, конечно.
А там и они, по-моему, есть - те, что в мусоре зарылись. Не видя испода и ножек ничего толком не скажешь.
Просто те, у которых и то, и другое видно - явно ж не они
Тут другой вопрос - если к вск. снова потеплеет - надо будет поехать, поффтыкать в эмбрионы строчков. В прошлом году, увы, ни одного не было - но может, хоть в этом году-то?..
Премного уважаемый Зафорд, думаю, что Ваше влезание в тему, весьма ожидаемо пользователями, ожидаемо, и приветствуемо. Думаю выскажу общую точку зрения. Мы все разные, с разным опытом в лесу, или без оного.Прошу извинить что влез в чужую тему - не удержался.
Поддерживаю!!!Премного уважаемый Зафорд, думаю, что Ваше влезание в тему, весьма ожидаемо пользователями, ожидаемо, и приветствуемо