Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

На завтрашнюю поездку появилось одно место. В идеале берём того, кто в теме постоянно участвует, и хоть немного разбирается в грибах.
Всё, место уже занято! Юлёня, завтра увидимся! Очень рада, что ты с нами едешь! :пиво:

Если вдруг захотят присоединиться постоянные участники Retiree или al-exey или Kraas -возьму малого своего на колени ;) Зафоду не предлагаю - всё равно не поедет с таким отрядом! :)
Выезд с Салтовки в 7:10, с исторического - в 7:30-7:50, ну и дальше как обычно.

Спасибо, но не присоеденюсь - в будний день сложно вырваться с работы.

В субботу один бывший военный такую рядовку валуем называл. Переубедить не удалось. Не люблю военных.

Да у меня своих мест навалом. Руки не доходят.

Я там собственно не по грибы ходил, просто мимо проходил. Да и не буду я в городе грибы собирать.
А военному вы просто не сказали волшебное слово - Отставить! :ги:

Если вдруг захотят присоединиться постоянные участники

Леночка, спасибо за приглашение, на эту неделю дел накопилось...,
хочу все до выходных сделать. До грибалки в выходные.
Удачи, Вам и компании! СПАСИБО!

Бочечка с рулем и колесами? - а чё, оригинально! :ги:
:D

Вспомнилось сразу)
898.jpg

Я там собственно не по грибы ходил, просто мимо проходил. Да и не буду я в городе грибы собирать.
А военному вы просто не сказали волшебное слово - Отставить! :ги:

Крупен. Оробела.

В смысле - как результат "дружбы"?:confused:
Угум-с... :угу:
Annie_Che хорошо проиллюстрировала! ;)

Вспомнилось сразу)
:клас:

Блин.
"Боже, хто все эти люди?!"
:підстолом:

З.Ы. А если еще и мягко оба "о" прочитать (почти как "а"), то можно капитана Блада вспомнить! :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Луганской области из-за отравления грибами в больницу попали 2 семьи.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Луганской области. Как отметили в пресс-службе, 6 человек в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение центральной больницы города Стаханова.

В 1-м случае 50-летний мужчина и его 46-летняя жена, по их словам, возле собственного дома, собирали, а затем приготовили и съели сыроежки.

За помощью к медикам обратилась жена, когда состояние обоих значительно ухудшилось. Во 2-й семье 53-летний мужчина, по его словам, тоже недалеко от дома, собрал опята, которые, кроме него, употребляли в пищу его жена, сын с невесткой и 4-летний внук. Когда всей семье стало плохо, в "скорую" позвонила невестка. Глава семьи категорически отказался от госпитализации, потому помощь ему оказывают дома. Сейчас состояние всех пострадавших остается тяжелым.

Я блин фигею с гениальности некоторых людей. :eek: Просто слов нет... Сами жрут не пойми что, ещё и детей пичкают :рл:

Теток встретила в лесу, в ведерке мухомор лежит. Правда, розовый. Сказала об этом-хватились.

В основном - сосновый, но можно найти всё что хочется -и берёзки, и осинки, и дубы... и даже акацию, если постараться )))
И в дебри можно залезть такие,что потом воспоминаний будет море!

Как то подымал вопрос по этим грибам:
9a29bdebf75c.jpg

9a29bdebf75c.jpg

7b367db72948.jpg

Пришел к такому мнению:
Рядовка волокнисто-чешуйчатая(Tricholoma imbricatum)

обидно что не нашли, далеко водитель завез, просто не дошли, даже самый терпеливый карлсон в мире- Вова не вытерпел, задолбался от моих изысканий

Я то мало груздя нашел с помощью ребят всего то 6 кг вышло
Ничего,в следущий раз дойдем!
А груздя завтра и я буду собирать, а то Лена так смачно про них рассказывает,что и мне захотелось груздей солененьких.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава семьи категорически отказался от госпитализации, потому помощь ему оказывают дома. Сейчас состояние всех пострадавших остается тяжелым.

Я блин фигею с гениальности некоторых людей. :eek: Просто слов нет... Сами жрут не пойми что, ещё и детей пичкают :рл:

У главы таки жуткий понос был:іржач:

зы. Впечатлилась. Доверюсь знатокам. Отнесу завтра говорушки в мусор.

Отнесла?
А то я переживать начал!

Назад
Зверху Знизу