Я уверен, что это были шампиньончики.Просто возникли сомнения
Мой сегодняшний улов:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уверен, что это были шампиньончики.Просто возникли сомнения
.похоже на это:Что это может быть?
И где грибалили? Какое направление?Вчера немного погрибалили. Итог 3 ведра белых.
Спасибо, похож, жаль что невкусный, ибо этих грибов дохрена.похоже на это:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что это может быть?
Вот жеж, белых всего пару нашел, а этих ведро. Жизнь нихрена не справедлива.Болет глубокоукореняющийся. В РЛЛ, к примеру, их полно.
На огромные зонтики похожи только огромные зонтики. По-моему этоКто знает, что за гриб похож на огромный зонтик и пахнет миндалем?
Цвет вполне обычный длямоховики с необычным цветом шляпок
Те что на фотке я уже давно схавал. а в тот же день нашел аналогичный гриб по размерам и форме, только с белой шляпкой. ножкой и миндальным запахом, уже было темно чтоб сфоткать.На огромные зонтики похожи только огромные зонтики. По-моему это пестрый.
Первый раз такие увидел, маленький участок в лесу 10х10, в других местах таких не встречал.Цвет вполне обычный для моховика красного.
Сварил несколько штук. попробовал. Очень точное описание. гриб действительно несъедобен, горький .Болет глубокоукореняющийся. В РЛЛ, к примеру, их полно.
Чаще всего у нас встречаютсяаналогичный гриб по размерам и форме, только с белой шляпкой. ножкой и миндальным запахом
Чешуек на шляпке не было. если еще попадется сфоткаю.Зонтик белый, иногда - в огромных количествах. Возможно, это был он.
Варить - это Вы зря...Сварил несколько штук. попробовал. Очень точное описание. гриб действительно несъедобен, горький .