Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне они не нравятся ни в каком виде.
Супер!! Груздь дубовый (желтый). Он же рыжик дубовый, вкуснейший в засолке гриб, после вымачивания. Солить только холодным способом. Кушать можно после 40 дней в засоле. Как для меня, второе место в засолке после рыжика.
Русская Лозовая (третья буква - лесничество). Хотя РЛЛ должно быть, вроде. Или уже РРЛ есть, про которое я не знаю?РРЛ —это где?
Возможно всё проще: Район Русской ЛозовойРусская Лозовая (третья буква - лесничество). Хотя РЛЛ должно быть, вроде. Или уже РРЛ есть, про которое я не знаю?

Русская Лозовая (третья буква - лесничество). Хотя РЛЛ должно быть, вроде. Или уже РРЛ есть, про которое я не знаю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня в Васищево грибов нет!!!
И в понедельник небыло! 2 мухомора всего нашла!
Их и за Старым Салтовом считай нет. Сегодня впятером, семь часов по самым заветным местам колесили. Итог - по несколько штук белых на брата... В самом Салтове грибом не торгуют, значит и в дубовом лесу тоже печалька...Сегодня в Васищево грибов нет!!!
схоже, що це - трутовик лускатий (трутовик чешуйчатый)Камраден, подскажите, что за грибы?