Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошли)Как обстоят дела с опятами?
Подскажите пожалуйста, куда можно поехать по рыжики?
А вот фик их угадаешь.al-exey сказав(ла):И мне!!!
А вот фик их угадаешь.
Там, где в прошлом году "косил" их, просто наведываясь на полчасика после работы - в этом году шаром покати, одни белые![]()
Как-то не складывается в этом году по черному груздю. Индикаторные количества имеются, а вот ощутимых - фигу. В субботу обследовал перспективнейший (как на мой взгляд) березнячок: есть все, что угодно, кроме чернушек. Грузди-то тоже, конечно, были, но только штучно: штук десять болтаются в звсоле... Впрочем, зональные дубовые грузди, как по мне, на вкус не хуже некаторов!![]()
Ну, может, до субботы раздуплятся таки? Знаю еще пару грузДных мест, правда, подальше от дому, но тоже достижимоdance77 сказав(ла):в этот раз специально зашла на свое место, хоть глянуть - растут или нет. В августе там собрала, сейчас ни одного не попалось
Только что гулял по березовой посадке, встретил женщину с полным пакетом черных груздей.в этот раз специально зашла на свое место, хоть глянуть - растут или нет. В августе там собрала, сейчас ни одного не попалось
Рыжики, и зональные уже отдегустировали. И те, и другие обладают непередаваемой собственной пряностью, так что даже специи им в засоле не нужны!![]()
al-exey сказав(ла):А который из них зональный?
Конечно не лучше, камрад. Всё гавно, кроме пчел. Да и те, если разобраться - тоже гавноhicomrade сказав(ла):Да ничем вы не лучше других, так же бегите в лес, так же гребете грибы, а завтра так же ляжете на диван и будете внукам рассказывать вот мол мы были...
а Вы?Нуу, если вы сарказм не понимаете...
Собирал в Полтавской области в субботу. У нас пока не знаю...Должны быть.Как обстоят дела с опятами?
Да ничем вы не лучше других, так же бегите в лес, так же гребете грибы, а завтра так же ляжете на диван и будете внукам рассказывать вот мол мы были...
Ульянка* сказав(ла):Добрый день.
Есть ли вероятность в наших краях набрать таких зонтиков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обитание
Habitat Растет на открытых местах, лугах, газонах, полях для гольфа, реже в лесу, одиночно или группами, иногда образуя "ведьмины кольца". Встречается с июня по октябрь.
Распространен в тропической зоне Центральной и Южной Америки, Океании, Азии. Довольно часто встречается в Северной Америке, обнаружен в районе Нью-Йорка и Мичигана. Обычен для севера и юго-запада США. Встречается в Израиле, Турции (грибы на фотографиях).
Распространение в России не известно.
а по 2 ведра на человека каждый день или через день?Но не по 10 ящиков на двоих каждую неделю. Как-то так...
Та, пистии тоже раньше не было.Я б сказал, что вероятность довольно низкая
вчера проверяла свои опятные места - три штуки....Как обстоят дела с опятами?