Статус: Офлайн
Повідом.: 12424
Повідом.: 12424
Фотает он классно.та и хорошо, айфон гуано
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотает он классно.та и хорошо, айфон гуано
и всякой чепухи типа ... рыжики

но самсунг галакси S 2-3-4 таки лучше
пс у мну фотки на 3-ю галактику
Собственно, оно покупалось, как непромокаемый карманный навигатор, с которого можно еще и звонить. А фото - то побочное недоразумение больше 
Это кто-то из геаструмов - звездочек земляных, или попросту звездовиков. Вроде - ядовитые все, без разборуи третьего гриба

Это кто-то из геаструмов - звездочек земляных, или попросту звездовиков. Вроде - ядовитые все, без разбору
Во, поглядите картинки Geastrum fimbriatum - вроде у Вас она и есть.
Ах эти... Ну, если диагноз Suillus bovinus Вас почему-то не устраивает (судя по фото, грибочки некислого размерчику!), то это тогда масленок желто-бурый, Suillus variegatusНенене, этих я знаю, но это четвёртые, а я про третьи, которые после рыжика.
Сам таких никогда не встречал.А вот этот - не Amanita virosa ли? Кольца не видно, но его могло и смыть: погода сырая...?Нужна помощь в определении первого
Ах эти... Ну, если диагноз Suillus bovinus Вас почему-то не устраивает (судя по фото, грибочки некислого размерчику!), то это тогда масленок желто-бурый, Suillus variegatusСам таких никогда не встречал.
А вот этот - не Amanita virosa ли? Кольца не видно, но его могло и смыть: погода сырая...?

а где собирали?
Зато мой "мотор" можно в речку ронять и под дождем кваситьСобственно, оно покупалось, как непромокаемый карманный навигатор, с которого можно еще и звонить. А фото - то побочное недоразумение больше
![]()
опята люди с понедельника несут, кто знает где собирать:Зато похолодание инициирует рост зеленушек, серой рядовки, осенних и зимних опят, осенней вешенки.

Век живи, век учись. Заплесневевшую серую (штриховую) рядовку видел. А вот червивую - ни разу...рядовку серую с прошлой недели собираю, сегодня ведро - половина уже перезрела и черви сожрали.
Интересно, что оно такое?
![]()
vad-cher сказав(ла):А что за модель, и довольны ли вы навигатором? А то я тоже о чем-то подобном подумываю...
). Единственное условие - навигатор включать лучше там, где есть прием сотовой сети, иначе придется сидеть на месте минут 5-10, пока оно прохавает само, где какой спутник летает
Но после того, как сигнал пойман и альманах построен - держит на маршруте четко и не отваливается; батарея в режиме ожидания (+чтение книжек 2-4 часа в день) держит 4 суток; в режиме навигации (экран выключен, непрерывная запись трека) - не менее, чем на 15-16 часов; если при этом еще и отключить связь с сетью - то добавится еще час или два автономности 
Ну - я не претендую на то, что знаю, где искать, ибо нету нихрена ни по вырубкам, ни в низинках, ни даже на болотцах (где в моих местах самые первые всегда вылезают), ни по крапиве - нигде. В поселке по дворам на пнях появились первые вешенки - значит в лесу появятся не ранее, чем через неделю.A.Sha сказав(ла):опята люди с понедельника несут, кто знает где собирать:
на вырубках пусто, по влажным яркам - ранний уже в лопухи превращается, поздние (темные толстые) опята пошли хорошо. все -крупные. сегодня набрал два ведра.
рядовку серую с прошлой недели собираю, сегодня ведро - половина уже перезрела и черви сожрали.
зеленушки попадаются. тополевка уже пошла, зеленушка за ней следом начинается, есть шанс проворонить
Этоalexyurch сказав(ла):Интересно, что оно такое?
Кто знает, как сейчас с белыми в Изюме? Стоит ехать?

Не он, а они. По крайней мере, я наблюдаю как минимум два разных гриба. Хотя могу и ошибаться, уж больно фотки мутные.помогите опознать))))))))))
как он называется,съедобный или нет???
спасибоВот "за Змиев":