Статус: Офлайн
Повідом.: 618
Повідом.: 618
без вариантов, однозначно.Значит свинушка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без вариантов, однозначно.Значит свинушка?
Значит свинушка?
что-то маслята поперли везде и удивительно много! А польских и белых нет, в старой сосне нет даже мухоморов и моховиков, которых в прошлом году было достаточно, а вместе с ними были польские и белые. Что же в этом году случилось? Или просто рано еще, опоздание из-за похолодания в начале сентября?
Когда же ждать белых?
Черные похожи на черноплодную рябину.Ranok сказав(ла):Кстати, знатоки, подскажите пожалуйста, что это за плоды:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7491177&stc=1&thumb=1&d=1379050583 Эти ягоды сняты в старом хвойном лесу, недалеко от водохранилища. Целая поляна, ступить негде. Одну ягодку я попробовал - водянистая, безвкусная, никакого аромата... Но красиво! Эдакий ковер из зелёных листочков с красными крапинками-звёздочками... третье вроди земляничное шото хотя если фото возле двора чьегото- то может быть декративная земляника( вернеее она и не земляника вобще , так красивый несьедобный бурьян...Вспомнил название типоземляники - дюшения индийская
У меня на даче, в саду такая растет, декоративная. Но откуда она в лесу?https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7491177&stc=1&thumb=1&d=1379050583 Эти ягоды сняты в старом хвойном лесу, недалеко от водохранилища. Целая поляна, ступить негде. Одну ягодку я попробовал - водянистая, безвкусная, никакого аромата... Но красиво! Эдакий ковер из зелёных листочков с красными крапинками-звёздочками![]()
это полевая клубника )))
у нас дюшенея прям возле подъезда растёт) и на источнике много!почему бы ей в лесу не расти?)Растения декоративные, у нас такое в природе не растёт
как то так
Мне вообще кажется, что 5 последних фотографий уже не из леса
Где дюшения индийская (похожая на землянику) и лимонник китайский (красные ягодки)
Растения декоративные, у нас такое в природе не растёт