4000 грн на місяць

Грыбы? где? когда?

Настал самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!

he213aiqo8jt.jpg

Всем грибникам - Полных корзин!
Предлагаю объявить 2013 год - годом Грибника!
Удачи, Радости, Здоровья, Настроения, И ПОБОЛЬШЕ БЕЛЫХ (и не только) ГРИБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И грибных дождей когда надо.

Останнє редагування:
Ну как, много запасов ушло на праздничный стол?

Мы слопали баночку маринованных польских, (в этом году особенно удачные), добрались, наконец до соленых груздей, до праздника терпели!

Всех с Новым Годом !
Люди пишущие тут, вы прекрасны :) Здоровья вам и благополучия !
Не ошибаться, запомните грибники хуже чем саперы :) сапер ошибается- погибает, грибник ошибается, погибнет сам и семья
Спасибо!!!:пиво:
Сегодня пробежался пару часов. Гриб есть!;) Кроме фламулины нашел еще каких то под тополем, на 2-м фото есть. Не стал брать. Сезон 2013 открыт...:yahoo:

Мы слопали баночку маринованных польских, (в этом году особенно удачные), добрались, наконец до соленых груздей, до праздника терпели!
А мы рыжики Крымского сбора 29.11.2012. лопали/ем.:)

Останнє редагування:

Тоже маринованные польские, и соленые грузди "под шубой". :)

Зато сырой как бодрит!!!
))) Да. Но всё равно у него перцовость не такая долгоиграющая, как у чили, скажем)) Всплеск - и всё))
Так что больше пугают в справочниках. На мой вкус)))))

Anzy, а где это, если не секрет?
Да пожалуйста.:) В данном случае, в районе окружной, Липецкое направление. Времени было мало. А так, любой лиственный лес, клен, ива, ясень, изредка другие. Желательно возле реки. Как писал уже, просто знаю отдельные деревья, или группу оных. "Работают" из года в год. Хожу присматриваюсь к зародышам в ноябре, грибы будут до весны +/- И на 8-е марта бывает, но мало уже. На фото ведерко 5-ти литровое пересыпанное.;)
Дерзайте...:клас:
А сейчас рыжики соленые с батоном и маслом точу..:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу