Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Поскольку до конца недели планируется далеко за -10, 90% за то, что ей кирдык.
Так что надо брать топор/молоток, и отправляться за ней, пока она еще проморожена, и не "поплыла".
Та, что я наломал вчера, вроде отошла, не поплыла. Только холодно, блин!

Ну не все такие как ВЫ Бывают в мире и аномалии
... с отрицательным IQ :D Спасибо, мы все тут уже это поняли.

Те,что дешевле - китайская подделка.
Ну и что... подумаешь измельченные отходы белого пластика, зато какая экономия)

Во как тупейший прикол вызвал интеллектуальную беседу, а что будет в январе! А кто нибудь зимой ездит в лес погулять, не те кто рядом живёт, а подальше?

А у меня вчера на тему грибов расстройство случилось. Не кишечное - эмоциональное. В школу купили плакаты по общей биологии. Так на плакате с грибами гады-составители втулили зонтик с подписью "бледная поганка". Засранцы((

Теперь те, кто доверится этим плакатам, бледную поганку могут взять спокойно, блин! Ведь на зонтик не похожа.
Беда не в том, что зонтики брать не будут (это даже хорошо, в некотором смысле), а могут набрать бледной поганки, потому что "в школе проходили"

На те плакаты такой гриб добавить бы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Теперь те, кто доверится этим плакатам, бледную поганку могут взять спокойно, блин! Ведь на зонтик не похожа.
Беда не в том, что зонтики брать не будут (это даже хорошо, в некотором смысле), а могут набрать бледной поганки, потому что "в школе проходили"
Задумала крамолу - распечатать таки рисунок бледной и заклеить. Только это ж один экземпляр. А сколько их разошлось по городам и весям.

На те плакаты такой гриб добавить бы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Ими лучше составителей кормить - до икоты)))

Эх, сколько гриба под снег ушло...

1a5f06bbf7.jpg
a4d74dcfd1.jpg

157e4217b5.jpg
f50e8e6807.jpg

d3ccc67fce.jpg

11e4378c8b.jpg

Вот где погибает осенний опенок:( А мы его так ждали.....

Эх, сколько гриба под снег ушло...

1a5f06bbf7.jpg
a4d74dcfd1.jpg

157e4217b5.jpg
f50e8e6807.jpg

d3ccc67fce.jpg

11e4378c8b.jpg

Самый трогательный отчет темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:оплески::оплески::оплески: и восхищена, и обидно : такую красоту на "санки с горки" и "глинтвейн под пледом" променяли))

может хватит жадничать, животинкам лесным тоже кушать хочется... у них нет погреба с десятками закрытых банок

Эт не жадность, а горькое сожаление, не довелось в этом году "поохотиться" на опеночка:)

Самый трогательный отчет темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:оплески::оплески::оплески: и восхищена, и обидно : такую красоту на "санки с горки" и "глинтвейн под пледом" променяли))

Ой, эта красота далековато от наших мест снималась. По направлению на Корсунь есть чудные леса - оттуда эти грибочки. Там посреди леса еще известные Ирдынские болота находятся.

[MAP]https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ll=49.401702,31.777782&spn=0.09216,0.222988&t=h&z=13[/MAP]

А у меня и сожаление и жадность.:)

а я вот попробовала на днях грузди, засоленные горячим способом. Никогда так не делала, а тут решила... не понравилось. Когда холодным способом, там проходит весь цикл заквашивания, выделяется молочная кислота. А тут - отварили и сложили. Не, больше так не буду солить, благо только 2-х литровая банка получилась таких ))

Назад
Зверху Знизу