4000 грн на місяць

Грыбы? где? когда?

Супер! А я так и не смог вырваться на прошедших выходных за зеленушкой... :(
Сильно нравится этот гриб, мне никаких опят не надо - зеленушку давай! :ги:
Теперь думаю уже поздно, только фламулину можно будет найти.

Добрый вечер!
Думаю, не поздно. Мерзлых зеленушек не было, все молоденькие и притаились под покровом.

Добрый вечер!
Думаю, не поздно. Мерзлых зеленушек не было, все молоденькие и притаились под покровом.

Прогноз погоды не радует, по ночам до выходных обещают -8. Многовато это...

Прогноз погоды не радует, по ночам до выходных обещают -8. Многовато это...

Да, но прошлая неделя тоже была не теплой, да и изюмский район самый холодный по заключениям синоптиков. А грибочки лезут.
В лесу на открытых местах лежал снежок.

Да, но прошлая неделя тоже была не теплой, да и изюмский район самый холодный по заключениям синоптиков. А грибочки лезут.
В лесу на открытых местах лежал снежок.

Не будем падать духом! Народ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и в Подмосковье сейчас грибы собирает ;)

Я думаю еще можно рыжики посмотреть. Думаю тоже сьездить на грибалку в ближайшее время. Можно попробовать организоваться и сделать это вместе.

Я за! Давайте соберемся и подышими грибным воздухом :) 0930399063, 0501389073 или списаться в личке :клас:

Я за! Давайте соберемся и подышими грибным воздухом :) 0930399063, 0501389073 или списаться в личке :клас:

Воздухом подышать можно, а к рыжикам вместе с морозами пришел небольшой хищный зверек белого окраса :)

Всем привет. Я на грибы и не ориентируюсь )) А вот отдохнуть и подышать воздухом, и конечно не против насобирать грибов ). Я ориентируюсь на Воскресенье. Скорей всего поеду на ближайшую "мусорку"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лес с левой стороны, в прошлом году там было оч много серушек и зеленушек. Это мое предложение.

Всем доброго вечера!
Сегодня был в сосновом лесу, не в очень грибном месте (в районе Печенег).
Может и последний раз в этом сезоне, но зеленушка есть.
Вся. что на поверхности мерзлая, а под хвоей очень хорошая. Фотографий мало (сел аккумулятор). Собрал 12 штук, с 12 - 14 часов, мерзлую не брал.

Останнє редагування:
Эх, какие чудные погоды нынче стоят!
Может рискнуть?..

Конечно, соседи!
Вчера Черкасский (Новомосковский район, Днепропетровской области). Даже не ожидал после 14 градусного мороза!
Поперли гигрофоры. Есть везде, но больше всего в траве. Было пару мест где косил не разгибаясь. В итоге собрал их где-то 0,5 ведра - больше чем за весь сезон. По пути попадались зеленая и серая рядовка - 6 и 16 штук соответственно. Очень много мелочи гигрофоров, которую и не увидишь... Так что, судя по погоде, в середине недели их будет массово и конечно подрастут...

Сегодня днем заехали в лес за Змиевом. Нашли зеленушек немного, под хвоей.
Побродили часок. Шел хороший грибной дождь.

Вчера 07.12.2011 заехали погулять в Волчанские леса.
Побродили пару часов, грибы только мороженные.
Удовольствия масса, в лесу красиво.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу