Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Ну найти грибов,это обыденное дело,а вот найти кошку в лесу,да ещё и с приблизительным местом поиска,это уже достижение! :оплески: Надо постепенно переходить на иголку и стог сена:D

Поздравляем с находкой!!!

Спасибо, а я завтра ещё поеду:любов:

Это что, белый гриб пошел???:eek:

А когда начнется сезон польских грибов?

Не пошёл ещё белый - в июне будет;)

Разведка докладывает. Гриф -- ДСП

Вырвался на пару часов в Васищево, прошуршал ближайший молоднячек -- с десяток маслят. При чем, абсолютно несистемно: ни по возрасту, ни по месту (от затененных зарослей до открытой просеки). И это все, на фоне отсутствия существенных осадков!
Эксперимент, то-бишь "поиск", можно считать чистым, т. к. ни кошек, ни следов конкурентов (трава не примята, паутина не нарушена) обнаружено не было.

Вырвался на пару часов в Васищево, прошуршал ближайший молоднячек -- с десяток маслят. При чем, абсолютно несистемно: ни по возрасту, ни по месту (от затененных зарослей до открытой просеки). И это все, на фоне отсутствия существенных осадков!
Эксперимент, то-бишь "поиск", можно считать чистым, т. к. ни кошек, ни следов конкурентов (трава не примята, паутина не нарушена) обнаружено не было.

А фотоотчетик?

При чем, абсолютно несистемно: ни по возрасту, ни по месту (от затененных зарослей до открытой просеки).
Я заметила, мы большую часть маслят нашли не в лесочке, а вдоль него в траве . шуршали по посадкам с 3-5 метровыми сосенками. Вобщем, чем дальше в лес, тем меньше закуски))

Сегодняшний улов.
Маслята все с сухой кожей, ещё несколько дней и их было бы уже нельзя взять наверное. Если не будет дождей, то ехать уже бессмысленно.

Вкладення

• may2011.webp
    may2011.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 170
ААааа были дожди-были:кручусь: Смысла есть!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
В Салтове вдоль трассы во всю торгуют маслятами.
Хотя мы не нашли (правда не сильно упирались-времени не было).

Были сегодня в районе В. Бабки, часик побродили - очень сухо(( На том же месте, что и в прошлм году встретили гадюку Никольского и нас сразу от туда сдуло:D

Останнє редагування:

Вкладення

• .webp
    .webp
    97.7 КБ · Перегляди: 153
Были сегодня в районе В. Бабки, часик побродили - очень сухо(( На том же месте, что и в прошлм году встретили гадюку Никольского и нас сразу от туда сдуло:D

Предлагаю Вам поездку за грибами. Вдвоем. Мой муж работает. Я за рулем. Можно сегодня. Я выходная. Можно по нашим местам.

Спасибо огромное) У нас последний звонок у малыша))

Останнє редагування:
Вот такие вот экземплярчики жёлтенького сегодня выскочили :)

И не получившийся вовремя отчётик с прошлой недели по рядовке

Вкладення

•  002.webp
    002.webp
    160.2 КБ · Перегляди: 174
  •  010.webp
    010.webp
    220.6 КБ · Перегляди: 160
  •  011.webp
    011.webp
    301.9 КБ · Перегляди: 198
  •  001.webp
    001.webp
    378.7 КБ · Перегляди: 147
  •  021.webp
    021.webp
    214.2 КБ · Перегляди: 155
  •  022.webp
    022.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 166
  •  024.webp
    024.webp
    207.6 КБ · Перегляди: 143
  •  025.webp
    025.webp
    167.5 КБ · Перегляди: 164
  •  029.webp
    029.webp
    151.4 КБ · Перегляди: 196
  •  030.webp
    030.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
В месте, где осенью собирал рядовку лиловоногую, сейчас может она там быть или ждать до осени.

Вот такие вот экземплярчики жёлтенького сегодня выскочили :)

Ох и грибочки-красавцы! Поздравляю:клас: Сезон открыт;)

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
В месте, где осенью собирал рядовку лиловоногую, сейчас может она там быть или ждать до осени.

Ждать до осени. ;)

Назад
Зверху Знизу