Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В наших лесах заблудиться особо не получится так что выйдите НЕ ВОЛНОВАЙТЕСЬ))))
Народ. Хочу в лес - не могу...Лижи мостю на четверг...Если кто вдруг соберется - я на машине. С удовольствием махну по лесу побродить...Выходите в эфир.
Народ. Хочу в лес - не могу...Лижи мостю на четверг...
на лыжах неудобно залазить в машину![]()
да дождь многообещающий, вроде завтра последний день обещали, с пятницы думаю попрут грибы везде, по крайней мере надеюсь на это. кстати встречал кто горчаков в этом году, а то сосед говорит пропали они куда-то
за прошедших три дня-6 чел. в реанимации ( киев)
Дожди пошли с воскресенья. Сегодня - вторник... В среду уже будут. В пятницу - к вечеру уже не будет блжайших (их местные вынесут как класс), в субботу к обеду - и дальних не будет - приедут грибники из города, изголодавшиеся по охоте за лето.
Но не смогли определить что это за желтые пластинчатые грибы на фото 13, может Зафод подскажет, я такие встречаю впервые...![]()
ууупсс - а что произошло????
Сначало мокрософт, потом Зафод - как же будут звать нового персонажа - интрига, однако![]()
Малиновке ведро маслят за 7 гр продают,
Грубо говоря, на субботу губу не раскатывать? Все уже пособирают?