Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вонища ж жуткая, хотя афрозидиак.Вернулась из Крыма. ... Кстати, кто весёлки кушал - как оно? (мы не решились))) ).
Был три дня в Севастополе, все три дня дождь. Видел только лисички, но с такой погодой грибов валом будет, если Крым не смоет..А я завтра туда.)))
Как сырая картошка, или негорькая редиска... Никак, короче, еще и соплиAnnie_Che сказав(ла):Кстати, кто весёлки кушал - как оно? (мы не решились))) ).
Да понял, догадостный я....сколько мы там ёжиков собирали! Чёрт, сто лет их не встречала, а люблю очень.
Перечитала, поняла, что стоит уточнить: ёжики - ежовики)))
А что нибудь из белых, польских, моховиков встречалось?дубовососновый низиный лес, под Змеевым. Шел с рыбалки набрал немного лисичек и зонтиков много.
Помогите определить, что за гриб. Растет красавец на груше. Привлекает насекомых, в частности летучие формы муравьев и мелких мушек.
Съедобен ли такой ?
... полно подберезовиков и подосиновиков, искать в рощах молодых осин, берез, по над болотцами и берегами рек, в траве по пояс, много уже переростков, но есть и молодые,...
Ну я не стал резать, красивый, да и в черте города. А на тему древесных не соглашусь, мне нравится печеночник,но чтобы отбить кислинку его немного провариваю, потом жарю, но иногда и не провариваю, когда жарю вместе с мясом, там легкая кислость передаётся мясу.