почему такое неравенство??? В сюжете не сказано о разделении!
ага! вот пускай мужики и пашут речку, а мы посмотрим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему такое неравенство??? В сюжете не сказано о разделении!

Сие "оборудование" - самый обычный 30-литровый рюкзак "вольфскин" с "барабашова" + 2-3 пластиковых или бумажных пакета. Важнее не застегивать до конца рюкзак и оставлять отурытыми горловины пакетов. Ну - и вставать с седла на тряских местах, понятноNasten6ka_4 сказав(ла):Обожаем и велосипеды и грибы, а вот о том что это можно совместить даже мыслей не было. Сделайте плиз фото такого снаряжения, надеюсь это не слишком нагло с моей стороны.

Ну что, держим кулачки на завтра?![]()
А я в лес собрался. Видимо придется брать плащ![]()

Завод, просветите. Встретил в лесу, растет два гриба "толкаясь", грибницы рядом, ножки соприкасаются при росте, бледная поганка и польский. Такая близость может повлиять на съедобность гриба ?
Вопрос к знатокам.
Сосед утверждает, что в нашей местности в сосновых лесах собирать можно все губчатые грибы, только нужно их проварить 2 раза.
А из ядовитых грубчатых в нашей местности есть только сатанинский гриб, да и тот растёт не в сосняке.
Правда? Или есть вероятность отравится?
абещанае хвото ))
зы: иголки видно?
ну и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теща посмотрела на мой опенок, и вчерась привезла три ведра молодых, но крупных опят![]()

На травянское водохранилище можно тоже. можно ближе. если посмотреть на карте со спутника, то видно лес от самого Харькова до Травянского, там всегда были опятные места. т.е можно в Циркуны заехать, допустим..=) удачно съездить. мы тоже завтра по грибы намылились =)ГДЕ насобирали?завтра хочу поехать и не знаю куды...Все пишут Старый Салтов и и и???нужно же знать где конкретно и какой лес...
У БП ядоваты все части гриба: шляпка, ножка, общее и частное покрывала, мицелий и споры. Последние вполне могут загрязнить ваших поляков - помереть не помрете (для взрослого человека в 70 кг смертельная доза - около 30 граммов свежего гриба), но отравиться вполне можете.Comrat сказав(ла):Завод, просветите. Встретил в лесу, растет два гриба "толкаясь", грибницы рядом, ножки соприкасаются при росте, бледная поганка и польский. Такая близость может повлиять на съедобность гриба ?
А не слишком близко от города? Грибы ж как губка в себя все тянут...т.е можно в Циркуны заехать, допустим..=)