Предыстория
лет 15 назад начали беспокоить ранки между мизинцем на ноге, пошел в больницу нашли грибок, лечил долго, со смазывание обуви формалином и другими процедурами. Помогло скажем так, но не надолго, лет через 5 одна знакомая посоветовали гомеопатию, что понравилось не надо пить таблетки , просто погладить носки и посупать пораженный участок присыпокй, было это лет 10 назад и называлась она или Биола или Виола- посыпал им зараженное место- чудо- помогло.
Потом опять смотрю- та же проблема, только еще и ногти захватились, стали желтозеленые и шероховатые (не гладкие) , знакомая моя сказала что нет уже этой торговой марки, что делать-пошел к врачу- сдал анализы и скребки с пораженного участка- грибок не нашли. Так ходил 3 недели !!! Поверьте, на меня смотрели как на идиота, говорят у Вас все хорошо, а я говорю, что ничего подобного, показываю им ранки между пальцев ног, Наверное замучал их, в конце они как бы нашли что то, пошел к доктору- прописали лечение.
Зная проблемы врачей и методы выписывания "нужных лекарств в только этой аптеке" обратился с прописанными мне лекарствами к хорошему проверенному знакомому фармацевту, он посмотрел на "прописанное", удивился.
Я подумал, может они написали мне это, чтобы я отстал от них. Сейчас эта проблема мучает конкретно, ранка между пальцами на ногах постоянно зудит и ноет, в основном между мизинцем и соседним пальцем,
может есть у Вас несколько советов, как мне правильнее поступить. Сам я из другого города и доктора хорошего к сожалению нет.
больше я придерживаюсь народной медицины (делаю ванночки из коры дуба, смягчают страдания ) , т.к в ее более лучшем действии и меньшим калечении всего организма убедился на других болячках по жизненному опыту.
Дорогие форумчане, может подскажит кто нибудь как правильно поступить, вылечить эту заразу.