Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грибные места

• Автор теми Автор теми Nataliawerty
  • Дата створення Дата створення
Были в пятницу в своих грибных местах,погуляли ,подышали.но грибов нет.будут ли и когда неизвестно-год высокосный может любой подарок приподнести:D

ок? Прошлый год

Вкладення

•  031.webp
    031.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 536
Мы в Эсхар на позапрошлых выходных ездили, маслят насобирали, хотя по началу и думали, что нифига не найдем, суховато было. В эти выходные опять собираемся, кажется погодка подходящая :)

Грибы любят влагу и тепло, как видите тепла нет и думаю в хвойных лесах , если не потеплеет, грибов не будет(кроме маслят и то в минимальном кол-ве) Я каждый год езжу в лес и привожу много грибов, но в этом году к сожалению из-за погоды, грибов не будет.

А это по вашему что?Но на всех не хватит:D

Вкладення

•  476.webp
    476.webp
    126.2 КБ · Перегляди: 525
А это по вашему что?Но на всех не хватит:D

Вижу что не яблоки, но ради одного лукошка я думаю ехать не стоит, т.к. езжу далеко от города и привожу по 4-5 ведер (это при благоприятных условиях)

Конечно грибные места сдавать никто не будет. Но мы же не по карте с красными крестиками....
Русская Лозовая- была на неделе- много опят.
Коробовы хутора-(только не смейтесь)- насобирали прямо возле деревни и возле Пьяной Хаты, в молодом еловнике, маслят.А в прошлом году там были и белые. В этом году для них холодно.
Краснокутский район- беспроигрышный вариант. Заходиш в лес, и:eek: просто идилия-съедобный-несъедобный -только выбирай. Были 2 недели назад насобирали ну очень много-боровики(польский белый), маслята....Ехать правда далеко.

Вчера ходили по Русской Лозовой- ничегооооо. Вышел из лесу, навстречу машине, пьяный мужик с 2-мя вёдрами опят- он-то видать все наши и собрал...Ну очень хотелось догнать, переехать и всё отобрать....

В воскресенье были в Смородском (за Люботином).
Вот весь наш "улов". :)
Зато погуляли по лесу замечательно

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 471
  • 2.webp
    2.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 433
  • 3.webp
    3.webp
    67 КБ · Перегляди: 430
  • 4.webp
    4.webp
    110 КБ · Перегляди: 228
Люблю, ездить под Полтаву в Котельву, маслят тьма, вообщем уезжаем с мешками грибов!

А мы сегодня немного польских привезли.поехали после обеда,т.ч. утром думаю было больше;)

Мой улов в Мурафе. Особенно прозрела от белого:eek::eek::eek: Почти 800 грамм.

Вкладення

•  031a.webp
    031a.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 311
  • .webp
    .webp
    53.3 КБ · Перегляди: 374
  • .webp
    .webp
    122.6 КБ · Перегляди: 299
В эту субботу привезли 2 ведра опят и народ тащил еще кучу.
В сторону Печенегов до Кицевки, от Кицевки налево до Пятницкого. В Пятницком до шлагбаума (там все машины оставляют) и в лес по дорожке. Главное!!! подальше зайти - 1,5 - 2 км, потом влево, там где вырубка, а то мы свернули сразу и только через часа 4 кропотливых поисков нашли полянку.

Проезжали недавно через Изюм, там грибов полно. Вообще там говорят очень грибные места, правда далековато.

Неотложка-Пятихатки опята ведрами, только рано))

где сейчас уже появились грибы и куда лучше поехать??? поделитесь грибными местами.

И Зидьки (за Змиёвом)- там белых завались!! Вот только места нужно знать ;)

Знаю хороший лес, где собираю польский, белый и всяко-разно. Но вот в этом году с машиной проблемы, далеко ехать боюсь. Если возмете с собой-буду вашим навигатором.;)

Назад
Зверху Знизу