Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все гораздо прозаичнее. у меня первые машины были белого цвета - там все понятно - помыл и ездишь на чистой до следующего дождя (на удивление не маркий цвет), а потом купила тойотку тёмно-синий металлик -начались сплошные мучения. пока с мойки до дома доедешь - уже машина вся в пыли и видно это издалека, как будто месяц не мыли, а если маленький дождичек или роса - то вообще свинья свиньёй. ******ось тем, что я мыла её раз в полгода и ездила всегда на грязной. так что это не от "крутизны"

где тойота а где порш=))все гораздо прозаичнее. у меня первые машины были белого цвета - там все понятно - помыл и ездишь на чистой до следующего дождя (на удивление не маркий цвет), а потом купила тойотку тёмно-синий металлик -начались сплошные мучения. пока с мойки до дома доедешь - уже машина вся в пыли и видно это издалека, как будто месяц не мыли, а если маленький дождичек или роса - то вообще свинья свиньёй. ******ось тем, что я мыла её раз в полгода и ездила всегда на грязной. так что это не от "крутизны"
Как сказал" Форд," машина должна быть черной или белой, все остальное кастрьюли.![]()
вообще то он говорил, что машина может быть любого цвета при условии, что этот цвет черный

все гораздо прозаичнее. у меня первые машины были белого цвета - там все понятно - помыл и ездишь на чистой до следующего дождя (на удивление не маркий цвет), а потом купила тойотку тёмно-синий металлик -начались сплошные мучения. пока с мойки до дома доедешь - уже машина вся в пыли и видно это издалека, как будто месяц не мыли, а если маленький дождичек или роса - то вообще свинья свиньёй. ******ось тем, что я мыла её раз в полгода и ездила всегда на грязной. так что это не от "крутизны"
а мне нравилась).. пока я не посмотрел топгир где чувак сказал что она ****лива.. терь и как по мне она ****лива))Эта машина очень ****лива, как по мне.....
Кстати, Туарэг это типа "недокаен"?
грязный нормально, а вот кайен на лысой резине настораживает...

а лехус р.икс350 на шипах в +35 не настораживает?
я на светофоре чуть язык не проглотил когда увидел...