Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грязный Cayenne - это круто?

• Автор теми Автор теми ***SILVER***
  • Дата створення Дата створення
По поводу мойки машины:"Купи себе машину и мой хоть каждый день".И нефиг смотреть на чужие авто,тебе не пофиг??Помимо мойки есть дела и поважнее....

мда, скорее тс зависть гложет по порше

снаружи машину надо мыть два раза - весной и осенью :yahoo:
все остальное чистоплюйство :D

А если ездить - то авто вообще ломается. Идеальный вариант, это помню в детстве, как сосед свою копейку мыл. Он на ней не ездил совсем, выкатит раз в неделю из гаража, помоет и обратно закатит. Так она у него и проржавела вся *****.

сказал Серега, который смотрит прогноз погоды на неделю вперед, перед тем как свою Ауди мыть...:D

снаружи машину надо мыть два раза - весной и осенью :yahoo:
все остальное чистоплюйство :D

Если грязная и неделю дождя не планируется, то вывод один - мыть:D

Каен уже круто :)
Грязный значит по грязи ехал.

И вообще - на грязной маршрутке ездят, которую не мыли ояипу лет, протоптаный пол и т.п., а тут каян в пыли промчался - и сразу лоховство )))

...

Я думаю что владельцам таких машин просто пох что о них думают водители малолитражек :) Им не надо уже самоутверждаться, чистотой машины, красотой одежды. Только те у кого реально комплексы вылизывают свою машину, покупают супер модную одежду... Берите пример с Гейтса - джинса, свитерок. А Кайен просто хороший, удобный быстрый автомобиль - средство передвижения, а вы думали это что то другое? Значит вы просто не можете себе его позволить.

в точку:)

вам что делать нечего такие тему в главном создавать?

тоже мне майбех с бриллиантовыми покрышками нашли, "машина такого уровня - порше кайоне!", ха-ха-ха, насмешили!
Вы считаете, что это самая обычная машина?

Да делать нечего... надо было такую тему создать в балке или в студ форуме?

Если вы зашли сюда, вам скорей всего тоже делать нечего

как показывает опыт, целуют в глушитель перед выездом чаще "жигуль", чем кайен, ибо владелец кайен покупал не на последние, и не из-за эксплуатационный характеристик:)
Первый раз в жизни слышу, чтобы жигуль покупали из-за эксплуатационных характеристик. Скорее, вопреки:іржач:
Я еще реже. Когда масло меняю.
А что, для этого надо машину мыть?:eek:
Ну все. Теперь ждем появления темы "Грязный *** 30 см - это круто?"

Чистая машина, конечно, хорошо.
Но я бы не парился особо, если бы у меня был пыльный Кайен. Это же просто авто. Хоть и дорогое, но таки авто.
Авто для людей, а не люди для авто.

А чё заморачиваться? Грязь подсохнет сама отпадёт)))

лучше грязный Cayenne, чем чистый ВАЗ 2106 :D

Чистая машина, конечно, хорошо.
Но я бы не парился особо, если бы у меня был пыльный Кайен. Это же просто авто. Хоть и дорогое, но таки авто.
Авто для людей, а не люди для авто.

В чем то конечно согласен. Но машина должна быть чистой при любых раскладах, кроме как наличие плохой погоды. И пох*й - Кайен или копейка. Это как чистое или грязное бельё человека: можно ходить и в грязном, но в чистом приятнее.
Лично я от мытья своей машины получаю удовольствие.

В чем то конечно согласен. Но машина должна быть чистой при любых раскладах, кроме как наличие плохой погоды. И пох*й - Кайен или копейка. Это как чистое или грязное бельё человека: можно ходить и в грязном, но в чистом приятнее.
Лично я от мытья своей машины получаю удовольствие.
Если есть время.
А если машину водит водитель, то тогда машина должна быть "вылизана".

:D Поменял бы ты хотя бы резину на своем каене... Думаю, тебе сразу бы понравилась шестерка.. :іржач::іржач:
Думаю, что владельцы Порше не сильно переживают сколько колёс на ВАЗ можно купить в обмен на его 1 колесо.

Думаю, что владельцы Порше не сильно переживают сколько колёс на ВАЗ можно купить в обмен на его 1 колесо.

Правильно так - сколько Вазов можно купить в обмен на его 1 колесо... )))))
Ну так я же и не в адрес владельцев Кайенов, а для Stacy сказал... :)
Кстати, какой круче - Кайен или Лексус570??? :)

Назад
Зверху Знизу