Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снаружи машину надо мыть два раза - весной и осенью![]()
А если ездить - то авто вообще ломается. Идеальный вариант, это помню в детстве, как сосед свою копейку мыл. Он на ней не ездил совсем, выкатит раз в неделю из гаража, помоет и обратно закатит. Так она у него и проржавела вся *****.

снаружи машину надо мыть два раза - весной и осенью
все остальное чистоплюйство![]()

Я думаю что владельцам таких машин просто пох что о них думают водители малолитражекИм не надо уже самоутверждаться, чистотой машины, красотой одежды. Только те у кого реально комплексы вылизывают свою машину, покупают супер модную одежду... Берите пример с Гейтса - джинса, свитерок. А Кайен просто хороший, удобный быстрый автомобиль - средство передвижения, а вы думали это что то другое? Значит вы просто не можете себе его позволить.

Вы считаете, что это самая обычная машина?вам что делать нечего такие тему в главном создавать?
тоже мне майбех с бриллиантовыми покрышками нашли, "машина такого уровня - порше кайоне!", ха-ха-ха, насмешили!
Вы мне нравитесь!!!!!!!!!!![]()

Первый раз в жизни слышу, чтобы жигуль покупали из-за эксплуатационных характеристик. Скорее, вопрекикак показывает опыт, целуют в глушитель перед выездом чаще "жигуль", чем кайен, ибо владелец кайен покупал не на последние, и не из-за эксплуатационный характеристик![]()

А что, для этого надо машину мыть?Я еще реже. Когда масло меняю.

Ну все. Теперь ждем появления темы "Грязный *** 30 см - это круто?"Только машину?![]()
Чистая машина, конечно, хорошо.
Но я бы не парился особо, если бы у меня был пыльный Кайен. Это же просто авто. Хоть и дорогое, но таки авто.
Авто для людей, а не люди для авто.
лучше грязный Cayenne, чем чистый ВАЗ 2106![]()
Поменял бы ты хотя бы резину на своем каене... Думаю, тебе сразу бы понравилась шестерка.. 

А еще узнай стоимость планового ТО.... например на 80000км. Лучше сразу идите вешаться.... бо жаба задушит![]()

Если есть время.В чем то конечно согласен. Но машина должна быть чистой при любых раскладах, кроме как наличие плохой погоды. И пох*й - Кайен или копейка. Это как чистое или грязное бельё человека: можно ходить и в грязном, но в чистом приятнее.
Лично я от мытья своей машины получаю удовольствие.
Думаю, что владельцы Порше не сильно переживают сколько колёс на ВАЗ можно купить в обмен на его 1 колесо.Поменял бы ты хотя бы резину на своем каене... Думаю, тебе сразу бы понравилась шестерка..
![]()
Думаю, что владельцы Порше не сильно переживают сколько колёс на ВАЗ можно купить в обмен на его 1 колесо.