4000 грн на місяць

Грязные натовские сапоги

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Жратву , пиво , гамбургеры , одежду.
Какой дурак из Пентагона будет абрамсы везти через Россию? Нодо быть идиотом. Хотя наш ген штаб думаю что был бы счастлив.
Сибирскую язву будут везти. Губы на Абрамсы раскатил. Они могут к вам только по другому прилететь.

Жратву , пиво , гамбургеры , одежду.
Какой дурак из Пентагона будет абрамсы везти через Россию? Нодо быть идиотом. Хотя наш ген штаб думаю что был бы счастлив.

Типа гуманитарной помоши народам Афганистана ? Или воякам нато ?

Ну все знают что русские от УКРАИНЦЕ произошли. В смысле сначала УКРАИНЦЫ были, а тех кто пил горькую и не хотел работать, тех с племени выгоняли. И они шли в сторону там где сейчас Москва и Вологда. А особо упрямые в Тюмень. Кто спорит ?

Уууууу.....

Типа гуманитарной помоши народам Афганистана ? Или воякам нато ?
Хотя я думаю что если будут идти военнык грузы то тоже нечего. Нам нужно что бы амеры воевали в афгане , так поможем им нашими железными дорогами.

Ну все знают что русские от УКРАИНЦЕ произошли. В смысле сначала УКРАИНЦЫ были, а тех кто пил горькую и не хотел работать, тех с племени выгоняли. И они шли в сторону там где сейчас Москва и Вологда. А особо упрямые в Тюмень. Кто спорит ?

Ты глубоко оскорбил Украину. Все знают от кого люди произошли.
Так на шо же ты намекаешь?

Ты глубоко оскорбил Украину. Все знают от кого люди произошли.
Так на шо же ты намекаешь?

Украинцы раньше людей произошли. Обезьяны питекантропы и прочие неадертальянцы в другом месте жили. в каком - нескажу. Сами знаете.

Хотя я думаю что если будут идти военнык грузы то тоже нечего. Нам нужно что бы амеры воевали в афгане , так поможем им нашими железными дорогами.

А что за фигня?
Это вы американцам собрались помогать против будущего партнера по СНГ?
Пррредатели!

о, я понял, после наты вам будут мешать эта толпа из россии. и вы будете говорить что никаких евростандартов не будет пока не заткнётся лужков и ко.

потом будет мешать фсб, потом лично путин, а потом русская водка, потом лапти и медведи - будущие враги украинской демократии и евростандартов.

К чему этот поток сознания?

King of a S†ellar War в чем-то прав.
Интересно было бы рассмотреть вопрос - "Что (кто) мешает Украине стать (развиваться) таким государством ( по такому пути) как представляется наиболее
разумным и выгдным для Украины и ее народа".
Не рассматривая вопрос "почему" мешает, что бы не уходить в сторону причинно-следственных связей. Хе хе.

Ладно, про Россию в прошедшем времени - опустим. Ща то она вроде как не мешает. А вот что думаете насчёт самостоятельного роста Украины??

Самостоятельный рост возможен при использовании каких-то (любых) стандартов+наличие креативной экономической идеи

А что имеем... нихрена не имеем..
Так вот ПДЧ дает какие-то сандарты развития...
ИМХО

"Что (кто) мешает Украине стать (развиваться) таким государством ( по такому пути) как представляется наиболее
разумным и выгдным для Украины и ее народа".
Якщо глибоко копнути, то виходить що сам народ і заважає :) бо голосує за (або проти) нато-мову-голодомор замість реальних дій\політиків. хоча з іншого боку і політиків реальних немає ...
тому вихід один - 40 років кудись брести або будувати піраміди (можна і ріки повертати) ....
от і виходить що розумним і вигідним для України є багаторічний марафон в сторону єес, нато ...

А вот это действительно интерсно.
Пасибки, Сітуп.
Значит, вся проблема Украины в менталитете ее народа?
(Возьмем покаместь как причину нумер один. Еще какие имеются?)

первая половина правильная, а потом непонятно откуда взявшийся вывод.
т.е. беда в той половине населения недоукраинцев которые на запад не хотят и которых надо искоренить за 40 лет? и почему двигаться к европе а не там скажем к японии?
я чомусь не здивований що навіть мій абсолютно "некольоровий" пост образив когось із "кольорових" форумчан :)
я взагалі то про внутрішні матерії, без урахування нато-мова-голодомор ...

я спробую роз'яснити по іншому, от якось Керніган здається сказав, що є три чесноти програміста - лінощі (лень) , працьовитість та амбіційність ...
амбіційність, щоб не дозволяти собі класти хуй на результат роботи, лінивство щоб не робити дурну роботу, ну і працьовитість - зрозуміло ...

так от, якщо екстраполювати це на середнього українця (не середню людину, а середнього згідно статистики) то, як на мене, не достає не першого, ні другого, ні третього ...

тому і треба будувати "піраміди" або кудись брести ... бо у подоланні перешкод "гартується характер" :)

Назад
Зверху Знизу