4000 грн на місяць

Грязные натовские сапоги

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Дело не в ценах - они то должны быть рыночными. Дело в динамике цен - то есть россия хочет увеличения побыстрее да побольше.
Так вы тоже очень резко, можно даже сказать, революционно объявили, что ваш путь в Яуропу, и прощай немытая. То есть ВЫ можете резко поменять отношения, а вот МЫ должны устраивать вам какие-то переходные периоды?

Плюс не забываем про рыночную цену на транзит и на аренду земли в Севастополе - уж если цены рыночные, так на все.
И предствляете, даже со всем этим Ющенко что-то не спешит переходить на рыночные цены, хотя подтверждает, что это можно сделать хоть завтра.

Посмотрим. В первый раз у нее реально немного власти было.
Пипец просто.

А мне гораздо важнее, чтобы этого менеджера выбирали, а не он назначал себя сам.
Ну вот и славненько. Вам важней форма, а мне - суть.

Ну вот и славненько. Вам важней форма, а мне - суть.

Вот тут несогласен. Кто из себя менеджер - это его оболочка. А как его выбрали - это его внутренняя начинка. Так что мне в данном случае важнее из чего слеплен этот менеджер, а не как он выглядит.

Да что ты кацапу объясняешь??? Они же рабы на генетическом уровне.

Хе, довольно странно от тебя слышать термин "кацап". Почему не используешь свои фольклорные выражения:"гаски", "русня"...

Наших заселяли насильно, китайцы лезут добровольно.

Бугага!!!:іржач: Это слишком смешно...:іржач: Насильно.:іржач:.

Кстати, Гр, слово "ваши" в отношении Шнифера имеет значение не "украинцы".;)

таки будут топтать святую рашку
Посилання видалено

россия и НАТО договорились о том, что территория РФ будет предоставлена для наземного транзита невоенных грузов в Афганистан.
Че то не пойму - сапоги сами чтоль побегут по шпалам в Афган? Сказано же невоенных грузов.

ну россия же должна платить за то, что вопрос о вступлении Украины и Грузии перенесся до декабря....
Да нет вы перепутали это НАТО нам будет платить.

А кто то тут недавно орал, о недопустимости двойных стадартов! Чтож россеянчеги скажут?
Ну и какие 2 стандарты? Солдат НАТО у нас не будет , а будет бабло за транспортировку их грузов.

Да ладно, ваших здесь гораздо больше чем китайцев...

откуда там НАШИ ? С СССРа остались ? В якутии знаю много, чуть ли не 80% населения. остались еще при союзе. Назад уж не едут. Приросли. Но есть переезжают сюда. В поезде ехалЮ с мужиком базарил с Нерюнгри. жена якутка у него. круглолицая. Ну им уже лет по 50 , если не больше.

Ну и какие 2 стандарты? Солдат НАТО у нас не будет , а будет бабло за транспортировку их грузов.

Вы продались злым амерам. продАли СЛАВЯНСКУЮ ИДЕЮ!!!!!!!!

СЕРБОВ ЗАМОЧИЛИ С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ РОСИИ. гореть вам в геене огненой. На ржавых скавародках жарить вас будут. На Натовских сырых дровах....

откуда там НАШИ ? С СССРа остались ? В якутии знаю много, чуть ли не 80% населения. остались еще при союзе. Назад уж не едут. Приросли. Но есть переезжают сюда. В поезде ехалЮ с мужиком базарил с Нерюнгри. жена якутка у него. круглолицая. Ну им уже лет по 50 , если не больше.

Ну в основном конечно с СССР, хотя есть и потомки дореволюционных переселенцев, на Алтае несколько деревень говорят на языке, который напоминает украинский. Людей с южнорусскими фамилиями здесь чуть ли не больше самих русских. Но никто их от русских не отличит. Что это доказывает? Правильно, что русские и украинцы это один народ...

Кстати повторяю, слово "ваши" по отношению к Шниферу не означает "украинцы"...;)

Че то не пойму - сапоги сами чтоль побегут по шпалам в Афган? Сказано же невоенных грузов.

Да нет вы перепутали это НАТО нам будет платить.

это какие невоеные грузы на войну везут ? памперсы что ли ???

или арахисовое масло для Джонов и Джеков ?

это какие невоеные грузы на войну везут ? памперсы что ли ???

или арахисовое масло для Джонов и Джеков ?
Жратву , пиво , гамбургеры , одежду.
Какой дурак из Пентагона будет абрамсы везти через Россию? Нодо быть идиотом. Хотя наш ген штаб думаю что был бы счастлив.

Ну в основном конечно с СССР, хотя есть и потомки дореволюционных переселенцев, на Алтае несколько деревень говорят на языке, который напоминает украинский. Людей с южнорусскими фамилиями здесь чуть ли не больше самих русских. Но никто их от русских не отличит. Что это доказывает? Правильно, что русские и украинцы это один народ...

Кстати повторяю, слово "ваши" по отношению к Шниферу не означает "украинцы"...;)

Ну все знают что русские от УКРАИНЦЕ произошли. В смысле сначала УКРАИНЦЫ были, а тех кто пил горькую и не хотел работать, тех с племени выгоняли. И они шли в сторону там где сейчас Москва и Вологда. А особо упрямые в Тюмень. Кто спорит ?

Назад
Зверху Знизу