Все таки разницу вы не видите. Одно дело заниматься перевозкой за деньги, а другое дело вступить в альянс и платить взносы.
Тоесть ты не против натовских баз в Украине, главное что-бы за это платили бабки?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все таки разницу вы не видите. Одно дело заниматься перевозкой за деньги, а другое дело вступить в альянс и платить взносы.

И при чём тут бревно в своём глазу? россия поддерживает вторжение в Афганистан, но не поддерживает наличие амеровских ракетных баз под Харьковом. В соответствии с этим и действует.
Россию, которая одна вкачивала годами миллиарды в украинскую экономику
Ну, это совсем уже неправда.
А вот что думаете насчёт самостоятельного роста Украины??

(А в голове настойчиво крутится поговорка про сложные профессиональные отношения танцора со своими яйцами![]()
![]()
)
Точно такое же, какое было США до Кубы в своё время. Вы не одни на Земле, с другими придётся считаться.А какое нахрен России дело до Харькова?
"Бегут", как на подбор, одни амеровские марионетки.А потом вы удивляетесь, почему от вас все бегут, как от прокаженных.
Я понял.. О как !! Значит, легкое попёздывание Лужка может в два счёта остановить поступательное движение Украины к светлому будущему и даже завернуть его вспять..
Точно такое же, какое было США до Кубы в своё время. Вы не одни на Земле, с другими придётся считаться.
"Бегут", как на подбор, одни амеровские марионетки.
В консерватории ничего подправить не пробовали? 
Ссылку, где я такое писала то тут ктот распинается про перевирание, а сам то как раз этим самым перевиранием и занимается
І чи можна не через Україну?Да херня все это. Натовские грузы возили автотранспортом на базы в Узбекистане еще хер знает когда. Гляньте на карту - можно ли не через Россию.
Я говорю как раз противоположное. Отношение США к ракетным базам у себя под боком на Кубе было абсолютно нормальным, так же и россия относится к перспективе получить подобное под Харьковом.А при чем тут США и Куба? Мы про Украину и Россию гутарим. Может хватит вещать "а у вас негров линчуют"?
Какие одни мы? Есть Финляндия, да и вообще вся т.н. старая Европа, которая пока что ещё печётся прежде всего о своих собственных интересах.Ага, все кругом "марионетки", одни вы в белом. В консерватории ничего подправить не пробовали?
И как же они это делают? За зека голосуют? Но если не он, тогда кто? Юля поведёт страну к европейским ценностям?В том то и дело, что пиздёж Лужков всяких и Затулиных слушает армия дебилов в нашей стране. Они верят им и тянут страну назад в "светлое будущее".
Какие одни мы? Есть Финляндия, да и вообще вся т.н. старая Европа, которая пока что ещё печётся прежде всего о своих собственных интересах.
Но если не он, тогда кто?
Юля поведёт страну к европейским ценностям?
Так вот и дистанцируйтесь не на словах, а на деле. Да-да. Речь идёт всё о том же - о братских ценах на газ, от которых вы что-то не спешите отказываться. Также можно вспомнить о визовом режиме, о котором некоторые любят распинаться. Где всё это?Вот и мы хотим так дистанцироваться от "дружеских объятий" России, чтобы можно было иметь просто нормальные отношения.
У неё не может не получится. Во всём будут виноваты "враги" устраивающие "саботаж". Было ж всё это. Вы уже подзабыли?Пусть попробует Юля. Не получится у нее
Ну, мне главное, чтоб там был эффективный менеджер, а как его называют - преемник, царь, вождь, национальный лидер - мне уже пох.Главное, чтобы "преемнегов" себе никто не искал.
Так вот и дистанцируйтесь не на словах, а на деле. Да-да. Речь идёт всё о том же - о братских ценах на газ, от которых вы что-то не спешите отказываться. Также можно вспомнить о визовом режиме, о котором некоторые любят распинаться. Где всё это?
У неё не может не получится. Во всём будут виноваты "враги" устраивающие "саботаж". Было ж всё это. Вы уже подзабыли?
Посмотрим. В первый раз у нее реально немного власти было.Ну, мне главное, чтоб там был эффективный менеджер, а как его называют - преемник, царь, вождь, национальный лидер - мне уже пох.