• Автор теми Автор теми miKSer
  • Дата створення Дата створення
тю,а у нас в поселке как гадят,так у нас ваще нет урн.машины не вывозят,т.е. те отходы которые могут перегнить перегнивают в конце двора,а бумага и пластиковые бутылки сжигаются,но за последние 3 года все очень резко изменилось,очень многие попродавали дома в поселке и понаехали квартиранты в частный сектор жить,а они не приспособленные к тому что мусор во дворе перегнивает и сжигать надо,так они теперь либо прям в поселке выкидывают эти отходы,либо на МАШИНЕ вывозят в лес,его уже так загадили люди что просто не узнать.идешь весной за подснежниками а там сплошной мусор.ну неужели так тяжело сжечь то что сжигается,а если уж впадлу оставлять мусор у себя в огороде(все равно ведь везешь на машине в лес)вывезти его в город и выкинуть в мусорный бак?

кстати- перегной очень полезен
можно импортировать в европу- гавна в украине достаточно
и в прямом и переносном смысле...

а почему?если мне он нравитсо?
зачем мне себя ограничивать в соке из-за того что нет мусорок?

Не нужно утрировать - урны есть, просто хотелось бы больше... Сок - это не окурок. Тетрапак можно пронести в руках метров 100-200 и выкинуть.

извини, смайлик не заметил. :пиво:
:пиво:

уроды все посадки засрали!!!

Согласен, под шашлычок теперь проблематично в лесу место чистое найти :(

а почему?если мне он нравитсо?
зачем мне себя ограничивать в соке из-за того что нет мусорок?

а отсутствие сан.узла приличного Вас не оттолкнуло бы?
а если серьезно, то я тоже так рассуждаю, но тетрапак положу в кулечеГ или в руках пронесу

На самом деле, когда приезжаешь откуда либо обратно ,в рiдне мiсто та краiну, диву даешься - КАК у нас ГРЯЗНО! Везде. Глобально. Просто, привыкли, наверно, живя здесь, этого не замечать.
Как-то стоял, в р-не стекляшки в выходные вечером и стал смотреть вниз - это же просто жуть - мусора столько - на траве .на тротуаре .вдоль бордюров!!! Или, например, - остановка в р-не Низких температур, та, что в центр ехать - мусор, пакеты, миллион бычков и тд...И таких мест масса - не город, а сплошная клоака.
Тут много причин - и менталитет такой, и "понаехало" и урн и баков реально ОЧЕНЬ мало (иногда нет в пределах сотен метров) или забиты до отказа...

Вспоминаю всегда пример, в Тайланде, в глухой деревне на севере страны, НЕ на курорте, вдоль трассы - общественный, БЕСПЛАТНЫЙ туалет (у нас такие есть?). Сливного бачка - нет. Сбоку керамического очка ковшик пластиковый и бочка. Набрал воды - слил. В раковине специальные шарики лежат, для запаха. В плашках на столешнице плавают маленькие малиновые орхидеи...Чистота, благоухание, ни бумажки, ни лужи...ПОЧЕМУ? Почему у нас такой сортир редкость даже в дорогом кабаке? Ответа я не найду...Может, Вы знаете?

Хм, вышел сегодня на уличку, везде чистенько, лишь листва опадает. Везде урночки стоят, никаких фантиков бутылочек хуилочек не валяется. Красивенько и свеженько всё.
Угадайте где я?
Нет, я в харькове.

Чисто не там где не сорят,а ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ!

+1

За бугром тоже люди срут . Но там работают люди которое это говно приберают и днем и ночью. А у нас нет нормальных уборщиков. :D

У тебя дома сейчас идеально чисто?

Грязно, потому что менталитет у нас такой... тяжело бывает 10 шагов сделать до урны (лучше посреди улице бросить).
Но, а с другой стороны - в городе не всегда хватает урн....

знаю знаю)

Посилання видалено

На самом деле, когда приезжаешь откуда либо обратно ,в рiдне мiсто та краiну, диву даешься - КАК у нас ГРЯЗНО! Везде. Глобально. Просто, привыкли, наверно, живя здесь, этого не замечать.
Как-то стоял, в р-не стекляшки в выходные вечером и стал смотреть вниз - это же просто жуть - мусора столько - на траве .на тротуаре .вдоль бордюров!!! Или, например, - остановка в р-не Низких температур, та, что в центр ехать - мусор, пакеты, миллион бычков и тд...И таких мест масса - не город, а сплошная клоака.
Тут много причин - и менталитет такой, и "понаехало" и урн и баков реально ОЧЕНЬ мало (иногда нет в пределах сотен метров) или забиты до отказа...

Вспоминаю всегда пример, в Тайланде, в глухой деревне на севере страны, НЕ на курорте, вдоль трассы - общественный, БЕСПЛАТНЫЙ туалет (у нас такие есть?). Сливного бачка - нет. Сбоку керамического очка ковшик пластиковый и бочка. Набрал воды - слил. В раковине специальные шарики лежат, для запаха. В плашках на столешнице плавают маленькие малиновые орхидеи...Чистота, благоухание, ни бумажки, ни лужи...ПОЧЕМУ? Почему у нас такой сортир редкость даже в дорогом кабаке? Ответа я не найду...Может, Вы знаете?

А в Праге как?И в Германии,почти везде так же.Я в шоке был сначала-без привычки.;):(

там нем пЬяного ИВАНА С большим ХУЕМ...
такой и блеванет мимо унитаза и обоссыт малиновые орхидеи
а шарики спиздит- в хозяйстве сгодитса...

Отходы жизнедеятельности. По отношению к ним(впрочем и не только) и проверяется степень социальности . В иноземном шоу "Последний герой" участники начали свою жизнь на острове со стоительства туалета ! Резюме:чем больше гадишь тем ты менее человечен. Впрочем не думаю что это много кого смущает.

Назад
Зверху Знизу