Грязно в городе

• Автор теми Автор теми miKSer
  • Дата створення Дата створення
Все блять правильные, что пиздетс. А нет таких, кто скажет - "да я ебу мусор в мусорку выбрасывать! Есть дворники - пусть пиздячат, им деньги за это платят!"? А то все только и говорят, что кругом быдло, уроды, банановые шкурки полдня в кармане таскают, пока урну не найдут.
Кто нибуть признается, что ему насрать на выбрасывание мусора в мусорку?

достали быдланы- сидит курва курит под ноги харкает
бычок на газон-а рядом урна стоит
типа по приколу выделыватса
подошел бы мент -да на 20-тку штраф
а то мля стоят лицом бестолку торгуют...

достали быдланы- сидит курва курит под ноги харкает
бычок на газон-а рядом урна стоит
типа по приколу выделыватса
подошел бы мент -да на 20-тку штраф
а то мля стоят лицом бестолку торгуют...

Так подойди и дай ему в ебало. Хуле на форуме разоряться

Все блять правильные, что пиздетс. А нет таких, кто скажет - "да я ебу мусор в мусорку выбрасывать! Есть дворники - пусть пиздячат, им деньги за это платят!"? А то все только и говорят, что кругом быдло, уроды, банановые шкурки полдня в кармане таскают, пока урну не найдут.
Кто нибуть признается, что ему насрать на выбрасывание мусора в мусорку?

если поблизости нет урны то, бычки бросаю на тратуар, ведь в отличие от бумажки их в карман не положишь.

если поблизости нет урны то, бычки бросаю на тратуар, ведь в отличие от бумажки их в карман не положишь.

А ты с собой коробочку таскай... покурил, а окурок в коробочку :D

Не стоит сок в тетрапаке на улице пить.

а почему?если мне он нравитсо?
зачем мне себя ограничивать в соке из-за того что нет мусорок?

это фотка есть в главном, в теме: "На чем ездят чиновники"
вот шшылка https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8205291&postcount=9

огромное спасибо!помню что на форуме видел забыл в какой теме

Посилання видалено

Вiн працюе!!!!

тю,а у нас в поселке как гадят,так у нас ваще нет урн.машины не вывозят,т.е. те отходы которые могут перегнить перегнивают в конце двора,а бумага и пластиковые бутылки сжигаются,но за последние 3 года все очень резко изменилось,очень многие попродавали дома в поселке и понаехали квартиранты в частный сектор жить,а они не приспособленные к тому что мусор во дворе перегнивает и сжигать надо,так они теперь либо прям в поселке выкидывают эти отходы,либо на МАШИНЕ вывозят в лес,его уже так загадили люди что просто не узнать.идешь весной за подснежниками а там сплошной мусор.ну неужели так тяжело сжечь то что сжигается,а если уж впадлу оставлять мусор у себя в огороде(все равно ведь везешь на машине в лес)вывезти его в город и выкинуть в мусорный бак?

Назад
Зверху Знизу